07 апреля 2019

Делегаты Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае приняли решения.

Приветствуя однопартийцев, приехавших со всего Приморского края, Алексей Козицкий представил участникам специального гостя – руководителя отдела "Урал-Восток" Управления организационно-партийной работы Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Копаеву Майю, прибывшую в Приморский край специально для участия в приморской Конференции.

Отметив, что заслуги приморских эссеров высоко оценивает лично Председатель Партии Сергей Михайлович Миронов, Алексей Козицкий вручил Благодарственное письмо Сергея Михайловича председателю Местного отделения партии в Кавалеровском районе Заварзиной Евгении "за активное участие в политической жизни Приморского края, результативное участие в избирательных кампаниях, благотворительной деятельности и успешную реализацию социально – значимых проектов"

В ходе работы, участники Конференции вели активную дискуссию, делились опытом работы на местах, а так же обсуждали вопросы грядущих избирательных кампаний.

Основным вопросом стало делегирование полномочий представлять Приморский край на XI Съезде Партии, который пройдет 21 апреля в г. Москве. Единогласным решением Конференции делегатами избрали Кучерову Дарью – руководителя Аппарата регионального отделения, Козицкого Алексея – Председателя регионального отделения и Потапова Артура – Секретаря Бюро Совета регионального отделения.

По завершении работы Конференции представителям Партии в муниципальных образованиях края были переданы подарочные наборы семян овощных культур для вручения их жителям на местах. Тем самым, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае объявляет официальный старт ежегодной, полюбившейся приморцам акции "Справедливый урожай – 2019"

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.