07 апреля 2019

Делегаты Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае приняли решения.

Приветствуя однопартийцев, приехавших со всего Приморского края, Алексей Козицкий представил участникам специального гостя – руководителя отдела "Урал-Восток" Управления организационно-партийной работы Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Копаеву Майю, прибывшую в Приморский край специально для участия в приморской Конференции.

Отметив, что заслуги приморских эссеров высоко оценивает лично Председатель Партии Сергей Михайлович Миронов, Алексей Козицкий вручил Благодарственное письмо Сергея Михайловича председателю Местного отделения партии в Кавалеровском районе Заварзиной Евгении "за активное участие в политической жизни Приморского края, результативное участие в избирательных кампаниях, благотворительной деятельности и успешную реализацию социально – значимых проектов"

В ходе работы, участники Конференции вели активную дискуссию, делились опытом работы на местах, а так же обсуждали вопросы грядущих избирательных кампаний.

Основным вопросом стало делегирование полномочий представлять Приморский край на XI Съезде Партии, который пройдет 21 апреля в г. Москве. Единогласным решением Конференции делегатами избрали Кучерову Дарью – руководителя Аппарата регионального отделения, Козицкого Алексея – Председателя регионального отделения и Потапова Артура – Секретаря Бюро Совета регионального отделения.

По завершении работы Конференции представителям Партии в муниципальных образованиях края были переданы подарочные наборы семян овощных культур для вручения их жителям на местах. Тем самым, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае объявляет официальный старт ежегодной, полюбившейся приморцам акции "Справедливый урожай – 2019"

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.