29 марта 2019

Алексей Козицкий пригласил юнармейцев в военно – патриотический музей г. Владивостока

Еще в преддверии 23 февраля, на торжественной встрече с учениками юнармейского отряда школы №8 с. Нежино Надеждинского района, Алексей Козицкий пригласил подрастающих защитников в военно – патриотический музей, расположенный в районе Садгорода г. Владивостока.

И вот, долгожданные школьные каникулы! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выполняет свои обещания! 28 марта 22 юнармейца Ассоциации военно – патриотических клубов ДОСАФ России 32 школы г. Уссурийска и школы №8 с. Нежино Надеждинского района на комфортабельном автобусе отправились в долгожданную поездку.

Опытный экскурсовод познакомил гостей с экспонатами музея, рассказав их историю и характеристики. Дети проявили большую заинтересованность, задавали вопросы и детально рассматривали представленные экземпляры танков, автомобилей и пулеметов. Руководитель отряда юнармии СОШ №8 с. Нежино Надеждинского района Григорьев Валерий Абдалиевич искренне поблагодарил Алексея Козицкого за организацию такого праздника, отметив, что гости музея были поражены его обширным оснащением и с удовольствием провели время!

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.