29 марта 2019

Алексей Козицкий пригласил юнармейцев в военно – патриотический музей г. Владивостока

Еще в преддверии 23 февраля, на торжественной встрече с учениками юнармейского отряда школы №8 с. Нежино Надеждинского района, Алексей Козицкий пригласил подрастающих защитников в военно – патриотический музей, расположенный в районе Садгорода г. Владивостока.

И вот, долгожданные школьные каникулы! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выполняет свои обещания! 28 марта 22 юнармейца Ассоциации военно – патриотических клубов ДОСАФ России 32 школы г. Уссурийска и школы №8 с. Нежино Надеждинского района на комфортабельном автобусе отправились в долгожданную поездку.

Опытный экскурсовод познакомил гостей с экспонатами музея, рассказав их историю и характеристики. Дети проявили большую заинтересованность, задавали вопросы и детально рассматривали представленные экземпляры танков, автомобилей и пулеметов. Руководитель отряда юнармии СОШ №8 с. Нежино Надеждинского района Григорьев Валерий Абдалиевич искренне поблагодарил Алексея Козицкого за организацию такого праздника, отметив, что гости музея были поражены его обширным оснащением и с удовольствием провели время!

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.