25 марта 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ раскрыла способы решения насущных проблем жителей Кавалеровского района

Два дня семинаров для жителей Кавалеровского района провели депутаты СПРАВЕДЛИВОРОССЫ совместно с Центром защиты прав граждан (г.Владивосток). Темами семинара стали насущные проблемы в ЖКХ. По анализу депутатов Думы Кавалеровского района от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по обращению граждан самыми насущными проблемами оказались темы:

– капитальный ремонт;

– бездействия управляющей организации;

– бездействие органов местного самоуправления;

– аварийное жилье.

Это и стало перечнем тем для обсуждения на семинаре. Что самое важное, жители смогли получить индивидуальные юридические консультации по собственным проблемам в этой сфере.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.