19 марта 2019

Вместе навсегда!

18 марта региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае подняло свои флаги в честь пятилетия воссоединения Крыма с России.

Поздравляя крымчан со столь знаменательным историческим событием, и выражая свою поддержку, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге – концерте, прошедшем у мемориала "Боевая слава ТОФ" на Корабельной набережной г. Владивостока.

Региональное отделение Партии первое из общественных организаций края на одной из центральных магистралей города, ведущих на остров Русский, 18 марта 2014 года написало "КРЫМ НАШ!" , и во ответ скептикам на их вопрос "Зачем?" – ответило: "Своих не бросаем!" Поэтому и сейчас, наша партия прилагает большие усилия к тому, чтобы уровень жизни крымчан и севастопольцев с каждым днем повышался.

Так, выступая на митинге в Симферополе, посвященному 5-летней годовщине воссоединения, лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов с трибуны предложил сделать 16 марта национальным праздником и выходным днем для всех граждан России.

С праздником! Крым и Россия – вместе навсегда!

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.