06 марта 2019

Школьные столовые под депутатский контроль!

В Кавалеровском районе прошли масштабные проверки школьных столовых, в том числе в составе специалистов администрации района, роспотребнадзора, СЭС.

Помимо этого, Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Думы Кавалеровского муниципального района Евгения Заварзина и Валентина Ющенко решили, что называется "без предупреждения", посетить первую школу пгт. Кавалерово, откуда нашим депутатам поступали частые жалобы граждан по питанию. Депутаты лично изучили детское меню, пообедав в школьной столовой. Несоленый суп, недоваренный рис ... недостатков немало. Хотя вот мясо пришлось по вкусу. Как оказалось, повару уже 70 лет, здоровье не то, да и на кухне она одна, помощников нет.

В результате проверки наши депутаты провели разговор с директором школы о недопустимости данной ситуации с детским питанием и необходимости принятия срочных мер для того, чтобы дети могли нормально питаться, а не оставлять полные тарелки с едой на столах. Директор школы объяснила данную ситуацию нехваткой кадров и плохим, старым техническим оснащением кухни.

Результаты проверки, подкрепленные жалобами учащихся и их родителей, депутаты незамедлительно довели до сведенья главы Кавалеровского района Гаврикова С.Р., который так же подтвердил о наличии ряда вопросов со стороны администрации относительно данной школы.

В результате придания огласки неудовлетворительного питания в школе – повар уволилась, и ей ищут замену.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ активно принимают участие в поиске нового повара, распространяя данную информацию всеми возможными способами. Ведь дети не должны оставаться голодными.

А вы как думаете, должен ли пенсионер работать в 70 лет в непростых условиях с 6-ти утра на ногах?

Вот то, что осталось от обеда. Дети просто не стали есть суп .. он несоленый и пресный.. есть невозможно.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.