05 марта 2019

Молодые депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели дискуссионный вечер с подростками в детском лагере ОКЕАН

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Думы Кавалеровского района Заварзина Евгения и Арзамасова Александра вошли в Совет молодых депутатов Приморья при Законодательном Собрании Приморского края.

Несмотря на первый год работы в качестве муниципальных депутатов, молодые думцы активно реализуют политику Партии по вовлечению молодежи в работу органов государственной власти разных уровней.

Войдя в Совет молодых депутатов Приморья, Евгения Заварзина и Александра Арзамасова моментально включились в работу по формированию активной гражданской позиции подрастающего поколения.

Так, молодые депутаты Приморья провели дискуссионный вечер с участниками смены "Приоритеты роста России" всероссийского детского центра "Океан".

Участники встречи, еще дети подростки, задавали самые разные вопросы: проблемы подросткового экстремизма, развитие инфраструктуры края и независимость от экономики Китая, проблемы ТБО, проблема выбора профессии и образования, инвестиционные вложения.

"Дети со всей России думали над проблемами развития Дальнего Востока, в частности Приморья. Очень взрослые дети! В них кипит энтузиазм, горят глаза и желание изменить НАШУ и ВАШУ жизнь к лучшему – в другое русло! ... У них свой взгляд на наши обыденные проблемы! И это дети подростки. Однозначно за ними будущее", – отметила Евгения Заварзина, депутат Думы Кавалеровского муниципального района.

Такое тесное общение подростков практически из всех регионов нашей страны и молодых парламентариев позволило познакомить ребят с состоянием политической и социальной сфер и актуализировать проблематику разрабатываемых ими в рамках смены проектов по социально-экономическому развитию территорий.

Евгения Заварзина: "Еще раз сделала для себя важный вывод: в человеке все хорошее заложено с рождения! Важно, как окружение поддержит друг друга и даст толчок для благостного развития, а не оттолкнет и не закроет глаза на развивающийся молодой потенциал"

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.