23 февраля 2019

Алексей Козицкий поздравил юнармейцев с профессиональным праздником

22 февраля в Приморском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий провел торжественную встречу с учениками юнармейского отряда школы №8 с. Нежино Надеждинского района. Так же на ней присутствовали начальник регионального штаба Всероссийского военно – патриотического общественного движения "Юнармия" Юрчук Богдан Игоревич, руководитель отряда, ветеран войны в Афганистане Григорьев Валерий Абдалиевич, куратор отряда, учитель истории Волкова Оксана Валерьевна.

В дружественной обстановке Григорьев Валерий рассказал о той большой и значимой военно – патриотической работе, которая проводится с сельскими ребятишками, о заслугах своих учеников, о целях и задачах отряда, а так же поделился трудностями, которые приходится преодолевать на их пути. Сельская школа №8 с. Нежино небольшая, всего 42 ученика, отряд юнармии – всего 27 человек. И вся работа проводится на общественных началах, исключительно на энтузиазме и любви к Отечеству ее педагогов. Так, одной из сложностей является приобретение профессиональной формы для учеников, стоимость которой составляет в среднем 8500 тысяч, и является неподъемной для родителей учащихся. Несколько комплектов было закуплено на собственные средства директора школы и руководителя отряда. Для приобретения оставшихся комплектов Валерий Григорьев многократно обращался с просьбой к предпринимателям района, администрации района и края, Главный Штаб юнармии, а также депутатам всех уровней. Но все обещали, и ссылались на недостаточное финансирование. И лишь лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов, как десантник военно – воздушных сил СССР, не смог остаться равнодушным к проблеме юных воспитанников отряда. По его личному поручению были выделены средства на приобретение юнармейской формы ученикам отряда в с. Нежино Приморского края.

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в кратчайшие сроки реализовало поручение партийного лидера и вручило подарки лично в руки подрастающим защитникам Отечества.

Алексей Козицкий отметил важность и значимость военно – патриотического воспитания подрастающего поколения, сохранения исторических истоков особенно в наше непростое время, когда идет их искажение. Поблагодарив учеников и руководителей за их огромный, важный труд, Алексей Козицкий пригласил юнармейцев в военно – патриотический музей г. Владивостока, который оснащен военной техникой времен второй мировой войны и создан для повышения культуры жителей и гостей Дальнего Востока, военно-патриотической работы среди молодежи и донесение информации о прошлом, и настоящем России иностранным гостям. Проблему доставки учеников отряда Алексей Козицкий так же взял на себя.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.