05 декабря 2018

"Не пасуешь перед противника силой – ждем тебя в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!"

По итогам Х Съезда Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выпустила видеоролик обращения к молодежи.

12 лет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивает права граждан на бесплатное образование и медицину, борется за достойную старость для наших родителей и детей, поддерживает молодые семьи и материнство, хранит память о подвигах ветеранов, призывает к ответу за несоблюдение закона, воспитывает молодежь, чтобы оставить после себя достойную смену.

Мы не пасуем перед сильным противником и всегда четко отстаиваем свою позицию. Помочь каждому – дело чести. Мы стараемся делать нашу жизнь красивой. Уже сейчас за нами идет молодежь. Мы чувствуем эту поддержку и готовы свернуть горы.

Тебе здесь жить, тебе делать выбор, но помни, что есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.