18 октября 2018

Алексей Козицкий: "Чем больше доноров – тем лучше"

18 октября Приморская краевая станция переливания крови отмечает юбилей. 85 лет сотрудники КСПК спасают жизни Приморцев, своевременно снабжая все медицинские учреждения края необходимым для жизни элементом – донорской кровью. Только за 2017 год, благодаря станции, в Приморье спасено 15000 жизней.

Донор "со стажем", Алексей Козицкий поздравил сотрудников КСПК с этой праздничной датой.

"Чем больше доноров – тем лучше! Если посчитать, какому количеству Приморцев спасены жизни благодаря работе нашей краевой станции, то счет пойдет на сотни тысяч".

Благодаря профессиональной работе краевого центра и многочисленным акциям по привлечению доноров, сегодня на станцию переливания крови ежедневно приходят от 40 до 70 доноров.

Алексей Козицкий регулярно поддерживает донорское движение собственным примером. "Для меня это важная и ответственная миссия. Ведь пропаганда донорства нужна не только нуждающимся в крови пациентам. Она нужна и молодым здоровым людям. Донорство воспитывает молодежь, учит состраданию. Я знаю, что с каждым годом все больше молодых людей приходит на станцию переливанию крови не ради денег, таким образом они проявляют свою ответственность за наше общество"

Актуальное интервью
24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.