20 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Авиации.

18 августа в Золотой Долине Партизанского района прошел "1-й Открытый фестиваль сверхлегкой авиации 2018", одним из организаторов которого выступило местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Партизанском районе. В программе мероприятия была: выставка-презентация индивидуальных разработчиков и изготовителей сверхлегкой авиатехники, демонстрация сверхлегкой авиации в полете, летное обучение зрителей опытными инструкторами, авиотуристические и авиоэкскурсионные полеты, выставка военной техники предоставленной музеем Алексея Козицкого.

Тожественную часть и построение открыли Председатель партизанского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИ Вячеслав Башкатов, глава поселения Золотая Долина Михаил Матвиенко и Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае, депутат Законодательного Собрания, Алексей Козицкий.

Поздравив приморцев с Днем Воздушного Флота и поблагодарив всех работников авиационного сектора Алексей Козицкий торжественно поднял в небо флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Во время мероприятия работали различные развлекательные площадки, гостям праздника раздавали информационно – агитационные материалы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всего в мероприятии приняло участие более двух тысяч человек.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.