22 мая 2018

"Спортивная молодёжь – наше будущее"

В физкультурно-оздоровительном комплексе п. Новый Надеждинского района 130 спортсменов в возрасте от 6 до 16 лет приняли участие в районном турнире по Джиу-Джитсу. Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Степан Пайлеванян, совместно с партийными депутатами Надеждинского района выступили одними из организаторов данного мероприятия.

"Ребята – вы молодцы! Вперед и только вперед! Спасибо большое тренерам за работу, спасибо родителям наших спортсменов за их поддержку. Спортивная молодёжь – наше будущее" – поздравил спортсменов Степан Пайлеванян.

По завершении соревнований каждый участник получил грамоту от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а так же памятные призы и медали.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.