22 мая 2018

"Спортивная молодёжь – наше будущее"

В физкультурно-оздоровительном комплексе п. Новый Надеждинского района 130 спортсменов в возрасте от 6 до 16 лет приняли участие в районном турнире по Джиу-Джитсу. Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Степан Пайлеванян, совместно с партийными депутатами Надеждинского района выступили одними из организаторов данного мероприятия.

"Ребята – вы молодцы! Вперед и только вперед! Спасибо большое тренерам за работу, спасибо родителям наших спортсменов за их поддержку. Спортивная молодёжь – наше будущее" – поздравил спортсменов Степан Пайлеванян.

По завершении соревнований каждый участник получил грамоту от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а так же памятные призы и медали.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.