10 мая 2018

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей края с Днем Победы!

Так, уже шестой год подряд Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, совместно с компанией "Подряд" и административно-территориальным управлением Первореченского района г. Владивостока организовали масштабный праздник "Минувших дней святая память" на площади, рядом со стадионом "Строитель", где побывало около 3 тысяч человек.

Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Законодательного Собрания в Приморском крае Алексей Козицкий поздравил гостей мероприятия и всех жителей края с торжественным днем – Днем Победы и возложил цветы к памятному камню в сквере Ветеранов. После минуты молчания, гостей мероприятия порадовал праздничный концерт, на котором лучшие творческие коллективы города Владивостока исполнили песни и стихи о войне и мире.

Гвоздем программы праздничного мероприятия стала выставка боевой техники и оружия времен Великой Отечественной войны, представленные музеем автомотостарины А. Козицкого. Гостям мероприятия представили советские бронемашины БА-3 и БА-20, а так же легендарный джип "Виллис" и знаменитый пулемет "Максим". Так же, была организованна выставка военной формы солдат, оружия времен Второй мировой войны и копий плакатов военных лет.

Для юных участников торжества состоялся конкурс детского рисунка на асфальте и мастер-классы по изготовлению сувениров к Дню Победы.

По традиции, волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручили гостям праздника георгиевские ленты, накормили настоящей солдатской кашей из полевой кухни и угостили чаем

Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Первомайском районе Александр Юртаев, совместно с музеем автомотостарины на бухте Тихой, провели автопробег исторических автомобилей для жителей данного микрорайона.

Степан Пайлеванян, Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Надеждинском районе возглавил торжественную колонну из более чем 100 членов и сторонников Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которая прошла по центральной улице Надеждинского поселения в День Победы. А вечером, члены Партии провели танцевальный флеш – моб, и вручили жителям п. Надеждинский георгиевские ленты.

В г. Арсеньеве и г. Партизанске жителей поздравляли члены Партии, вручая горожанам георгиевские ленты и слова поздравления.

В г. Находка и Дальнереченском районе эссеры прошли в рядах бессмертного полка.

Киселева Людмила Михайловна, Председатель местного отделения в г. Дальнереченске, вручила подарочные наборы семян овощных культур ветеранам города и поздравила их с праздником от имени местного отделения.

В Октябрьском районе члены Партии приняли участие в организации общерайнного праздничного шествия, по завершению которого развезли по домам ветеранов – участников шествия, чем вызвали их огромную благодарность.

В Спасском районе Хрол Владимир Александрович, в преддверии праздника Дня Победы, совместно с членами и сторонниками СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, провели уборку обелисков и возложили цветы к могилам павших солдат в селах Нахимовка, Океановка, Татьяновка, Бусевка, Летно – Хвалынское, Зелевка, Савинка.

А в Партизанском районе, и.о. Председателя Совета местного отделения Партии в Партизанском районе Башкатов Вячеслав Владимирович, провел урок патриотического воспитания со старшеклассниками в районной библиотеке с. Владимиро – Александровское, на котором рассказал про военные судьбу и военные подвиги Покрышкина Александра Ивановича, Советского военачальника, маршала авиации, лётчик-аса, первого трижды Героя Советского Союза.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.