10 мая 2018

Поздравляем с 1 мая!!!

Поздравляя жителей города с праздником 1 мая, Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в праздничной демонстрации. Алексей Козицкий, Председатель Совета Приморского отделения Партии возглавил колонну СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в которую вошли 70 членов Партии. Не смотря на хмурую погоду и дождь в этот праздничный день, Справедливороссы торжественно пронесли партийные знамена по центральной улице Владивостока.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.