13 мая 2017

"...память о Великой Победе будет храниться вечно..."

Во всех муниципальных образованиях края члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митингах, шествиях, автопробегах, праздничных концертах чествовали ветеранов войны и тружеников тыла. В этот праздничный день финишировала, продолжавшаяся неделю, акция Георгиевская лента. Только в этот день члены партии и волонтеры вручили приморцам около 12 тысяч ленточек и поздравительных открыток.

Так, уже в пятый раз региональное отделение Партии совместно с компанией "Подряд" и административно-территориальным управлением Первореченского района г. Владивостока организовали масштабный праздник на площади, рядом со стадионом "Строитель", где побывало около 3 тысяч человек. Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий поздравляя присутствующих гостей с праздником, отметил: "...Этим торжеством мы отдаем дань памяти погибшим фронтовикам, ушедшим из жизни ветеранам. Мы чествуем ветеранов. Ведь благодаря им у нас мирное небо над головой. Ценой невероятных усилий они смогли выстоять в той страшной войне и возродить нашу великую страну. Пройдут годы, десятилетия, но память о Великой Победе будет храниться вечно..."

После возложения цветов к памятнику Ветеранов и минуты молчания гостей порадовал праздничный концерт. Ветераны и молодежь с удовольствием пели песни военных лет вместе с артистами и танцевали. По традиции гостей накормили настоящей солдатской кашей из полевой кухни и угостили чаем.

Безусловно, гвоздем программы стал военный танк Т-34. Также на выставке был представлен БТР времен войны и знаменитый пулемет "Максим".

В это же время, под руководством Максима Ананьева, члена молодежного резерва кадров нашей партии, прошел праздничный концерт в концерт в районе Снеговой Пади г. Владивостока.

Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Первомайском районе, депутат Думы г. Владивостока Александр Юртаев возглавил Парад автомобилей-ветеранов по улицам микрорайона бухты Тихой. Участники автопробега стартовали в от Музея автомотостарины и проехали по всему микрорайону, тем самым отметив 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне и создав праздничное настроение ветеранам войны.

Аналогичный автопробег был организован в этот день и в г. Уссурийске идейным вдохновителем которого был Павел Андрейченко, председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г. Уссурийске, депутат Думы Уссурийского городского округа. Горожане, видя автомашины, произведенные в годы их молодости не скрывали слез, вспоминая о тех суровых днях, а молодежь с любопытством разглядывала эти раритетные авто, как бы прикасаясь к истории России.

Местное отделение Партии в г. Арсеньеве, во главе с председателем Совета местного отделения Партии, депутатом Думы Арсеньевского городского округа Алексеем Кожушко организовали и провели праздничный банкет для ветеранов войны.

"Глядя на Вас, уважаемые ветераны, чувствуешь опору! Вы наши Герои, вы наша Победа! Мы Вас поздравляем и желаем всего самого хорошего. Мы вас любим и никогда не забудем" – поздравила гостей руководитель общественной приемной партии в г. Арсеньеве Галина Чаюн, вручая ветеранам цветы и подарки.

Чтобы потомки сохранили память о суровых годах Великой Отечественной войны и Второй мировой войны, Сергей Миров, председатель Совета местного отделения партии в Хасанском районе, депутат Думы Хасанского района в дни празднования Дня Победы организовал и провел субботник по очистке и восстановлению памятника погибшим пограничникам на братской могиле в с. Занодворовка Хасанского района.

Все эти мероприятия еще раз доказывают слова Председателя Света регионального отделения Партии в Приморском крае Алексей Козицкого: "... память о Великой Победе будет храниться вечно..."

Пресс-служба Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.