02 мая 2017

Первомай шагает по Приморью!

Центром праздничных мероприятий стал город Владивосток. Более 20 тысяч горожан в праздничных колоннах прошли по ставшему уже традиционным маршруту: "Золотой мост" – Площадь Борцов за власть Советов на Дальнем Востоке.

Колонна регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоящая почти из 50 человек, заняла достойное место в общей колонне политических партий, чем вызвала большой интерес и внимание у участников и зрителей праздничного шествия. Многие владивостокцы желали нам успехов на предстоящих выборах и выражали надежду, что нам удастся сделать их жизнь справедливой. Некоторые члены партии приняли участие в своих профессиональных колоннах – коммерческих структур, бюджетных организаций, муниципальных образований, учебных заведений, спортивных и культурных организаций.

После окончания шествия до позднего вечера на площади продолжалась праздничная программа "Душа поет встречая Первомай!"

Пресс-центр регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.