02 мая 2017

Первомай шагает по Приморью!

Центром праздничных мероприятий стал город Владивосток. Более 20 тысяч горожан в праздничных колоннах прошли по ставшему уже традиционным маршруту: "Золотой мост" – Площадь Борцов за власть Советов на Дальнем Востоке.

Колонна регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоящая почти из 50 человек, заняла достойное место в общей колонне политических партий, чем вызвала большой интерес и внимание у участников и зрителей праздничного шествия. Многие владивостокцы желали нам успехов на предстоящих выборах и выражали надежду, что нам удастся сделать их жизнь справедливой. Некоторые члены партии приняли участие в своих профессиональных колоннах – коммерческих структур, бюджетных организаций, муниципальных образований, учебных заведений, спортивных и культурных организаций.

После окончания шествия до позднего вечера на площади продолжалась праздничная программа "Душа поет встречая Первомай!"

Пресс-центр регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.