10 апреля 2017

Стартовала партийная акция "Справедливый урожай"

В Приморском отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стартовала социальная акция "Справедливый урожай – 2017" , в рамках которой жители края получат подарочный набор, в состав которого входят семена огурцов, томатов, перца, капусты, свеклы, редиски и морковки

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит акцию уже более 7 лет, весной, в начале посевной компании. Акция направлена на поддержку владельцев дачных и приусадебных участков, в первую очередь пенсионеров и жителей села, – чаще всего трудятся на земле именно они. При помощи этих семян можно собрать весомый и экологически чистый урожай, – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, депутат Законодательного собрания Приморского края Алексей Козицкий.

В этом году в "пакет дачника" вошли наиболее популярные культуры, о которых по обратной связи просили сами приморцы. По словам Алексея Козицкого, особенность акции в том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает с постоянным проверенным поставщиком, семена которого показывают хорошую всхожесть, что очень важно для дачников.

Подарочный набор распространяется через местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.