10 апреля 2017

Стартовала партийная акция "Справедливый урожай"

В Приморском отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стартовала социальная акция "Справедливый урожай – 2017" , в рамках которой жители края получат подарочный набор, в состав которого входят семена огурцов, томатов, перца, капусты, свеклы, редиски и морковки

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит акцию уже более 7 лет, весной, в начале посевной компании. Акция направлена на поддержку владельцев дачных и приусадебных участков, в первую очередь пенсионеров и жителей села, – чаще всего трудятся на земле именно они. При помощи этих семян можно собрать весомый и экологически чистый урожай, – рассказал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, депутат Законодательного собрания Приморского края Алексей Козицкий.

В этом году в "пакет дачника" вошли наиболее популярные культуры, о которых по обратной связи просили сами приморцы. По словам Алексея Козицкого, особенность акции в том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ работает с постоянным проверенным поставщиком, семена которого показывают хорошую всхожесть, что очень важно для дачников.

Подарочный набор распространяется через местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.