20 марта 2017

Вместе навсегда!

В этот день представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае приняли участие в митинге-концерте посвященном третьей годовщине присоединения Республики Крым и города Севастополя к России. Выразить свое единство и поддержку крымскому народу возле мемориала "Подводная лодка С-56" собрались представители почти 100 общественных организаций, предприятий и учреждений Приморского края.

Специально к этому митингу региональное отделение изготовило флажки с надписью "Вместе и навсегда!" и изображением Крымского полуострова в цветах российского флага, которые шли, что называется, "нарасхват" не только гражданами России но и иностранцами. Иностранные гости живо интересовались что это за праздник и что из себя представляет наша Партия.

Председатель Совета регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания края Алексей Козицкий напомнил всем присутствовавшим о том, что региональное отделение Партии первое из общественных организаций края на одной из центральных магистралей города, ведущих на остров Русский, 18 марта 2014 года написало "КРЫМ НАШ!" , и во ответ скептикам на их вопрос "Зачем?" – ответило: "Своих не бросаем!" Поэтому и сейчас, наша партия прилагает большие усилия к тому, чтобы уровень жизни крымчан и севастопольцев с каждым днем повышался и что бы они больше никогда не испытывали те ужасы, с которыми они расстались 3 года назад.

Пресс-центр Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.