28 декабря 2016

С Наступающим Новым 2017-ым годом!

Уважаемые приморцы! Уважаемые коллеги!

Близится день, когда в свои права вступит Новый 2017-й год.

Каким запомнился нам уходящий 2016-й? Неспокойным, насыщенным событиями, порой, не всегда радостными. Спасибо Вам, за ваш труд, выдержку, самообладание, простую житейскую мудрость, которые каждый из Вас проявил в минувшем году.

Встречая будущее мы, конечно же, надеемся на добрые, радостные перемены. Но что б изменить жизнь вокруг себя, нужно быть более чуткими и милосердными, щедрыми и заботливыми к своим близким, своим детям и родителям, к своим друзьям, коллегам, ко всем, кто нуждается в нашем участии. Минувший год наглядно показал это, когда мы, сообща сумели выстоять в выпавших на наше любимое Приморье, на каждого из нас, испытаниях.

От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаю вам достижения поставленных целей и осуществления всех желаний! Пусть все то, что огорчало вас, осталось в уходящем году, а все хорошее нашло свое продолжение в году наступающем.

Здоровья Вам, Вашим близким, благополучия, профессиональных успехов и удачи во всех начинаниях!

Алексей Козицкий,

Председатель Совета регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Приморском крае,

депутат Законодательного Собрания

Приморского края

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.