28 декабря 2016

С Наступающим Новым 2017-ым годом!

Уважаемые приморцы! Уважаемые коллеги!

Близится день, когда в свои права вступит Новый 2017-й год.

Каким запомнился нам уходящий 2016-й? Неспокойным, насыщенным событиями, порой, не всегда радостными. Спасибо Вам, за ваш труд, выдержку, самообладание, простую житейскую мудрость, которые каждый из Вас проявил в минувшем году.

Встречая будущее мы, конечно же, надеемся на добрые, радостные перемены. Но что б изменить жизнь вокруг себя, нужно быть более чуткими и милосердными, щедрыми и заботливыми к своим близким, своим детям и родителям, к своим друзьям, коллегам, ко всем, кто нуждается в нашем участии. Минувший год наглядно показал это, когда мы, сообща сумели выстоять в выпавших на наше любимое Приморье, на каждого из нас, испытаниях.

От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаю вам достижения поставленных целей и осуществления всех желаний! Пусть все то, что огорчало вас, осталось в уходящем году, а все хорошее нашло свое продолжение в году наступающем.

Здоровья Вам, Вашим близким, благополучия, профессиональных успехов и удачи во всех начинаниях!

Алексей Козицкий,

Председатель Совета регионального отделения

Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Приморском крае,

депутат Законодательного Собрания

Приморского края

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.