15 августа 2016

Сергей Миронов: "Если мы зафиксируем нарушения на выборах, мало никому не покажется"

Сразу же по прибытии лидер справороссов провел совещание с активом регионального отделения партии. Он настроил своих соратников на выборы и задал высокую планку: в Госдуме СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ должна занять место не ниже второго, а в ЗакСобрании значительно увеличить количество членов фракции. Сергей Миронов выслушал нужды и опасения однопартийцев со всего Приморья. Так многие говорили о неких негласных указаниям муниципальным властям обеспечить на выборах победу кандидатов от партии власти.

В четверг, 11 августа, Сергей Миронов провел пресс-конференцию в конференц-зале газеты "Владивосток", где прокомментировал предвыборную обстановку в крае, а также заявления коллег о возможных нарушениях во время голосования.

"Я убежден, что эти выборы будут более честные, чем предыдущие 2011 года. Об этом говорит и настрой нового председателя ЦИК Эллы Панфиловой, и четкая установка от Президента Владимира Путина. Никому не нужно, чтобы люди выходили на улицу митинговать, как это было у нас в 2011 году после декабрьских выборов и как это случилось, но с худшим сценарием на Украине в 2013 году. Но я реалист. На местах захотят выслужиться и показать большой процент "Единой России". Мне поступили сообщения от коллег, что такие установки уже даются. Но я точно вам могу сказать, что если наши товарищи зафиксируют нарушение избирательного права, человек, пойманный на этом, пойдет в тюрьму. Туда пойдет тот председатель комиссии, который нарушил закон – подделал протокол, допустил вброс. Он пойдет в тюрьму, а уже потом пусть рассказывает сказки о том, что на него надавили. Закон необходимо исполнять всем!", – эмоционально высказался Сергей Миронов.

Он заверил, что если у кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ появятся подозрения относительно легитимности результатов выборов, "мало никому не покажется".

Также в общении с корреспондентами Сергей Миронов сообщил, что у СПРАВЕЛИВОЙ РОССИИ есть все шансы занять на грядущих выборах депутатов Госдумы место "не ниже второго".

"У КПРФ и ЛДПР по России одинаковые проценты – 9%, а у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 8%. Обратите внимание, что еще недавно шли разговоры, что у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ какие-то проблемы, она может не пройти. Сейчас этих проблем нет. Не исключено, что наша партия займет второе место. К этому подводит и отрицательный рейтинг у ЛДПР, не растущий рейтинг у КПРФ и резко растущий у нашей партии", – заявил Сергей Миронов.

Он также высоко оценил деятельность председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексея Козицкого, отметив его независимость от городских и краевых политических "центров силы", а также добросовестное следование принципам партии.

Пресс-служба регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.