"Справедливый призыв" продолжается!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае продолжает реализацию уникального проекта "Справедливый призыв!" Суть его проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, которому не безразлично будущее своих детей и внуков, с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах 2016-2018 годов. Для этого не обязательно быть членом партии. Достаточно разделять ее позицию: достижение достойной жизни для всех, преодоления неравенства, защита интересов человека труда.

Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, почтальоны и домохозяйки, пенсионеры и молодежь – все могут принять участие в призыве.

Если Вы имеете желание работать во благо своих земляков, стать участником проекта довольно просто. Нужно позвонить по телефону в региональное отделение Партии (423) 220-60-01, прислать резюме по прилагаемой форме на электронную почту spravedlivo_prim@mail.ru или по адресу: г. Владивосток, Семеновская 7 Б, 690091.

7 причин принять участие в "Справедливом призыве"

1. Каждый кандидат сможет легко пройти регистрацию: парламентские партии обладают правом выдвигать кандидатов на выборные посты без процедуры сбора подписей. Кандидаты также получат юридическую поддержку, которая поможет Вам правильно оформить все необходимые документы и будет сопровождать вас и во время предвыборной гонки.

2. Кандидаты будут защищены от административного давления со стороны местной власти. Любой такой факт в отношении кандидатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ станет основанием для жёсткого реагирования не только на краевом, но и на федеральном уровне.

3. Все кандидаты получат грамотные консультации по проведению кампании, позволяющие одержать победу.

4. Кандидаты получат информационную поддержку партии.

5. Каждый кандидат получит как юридическую, так и организационную помощь в обеспечении контроля в ходе подготовки и проведения голосования, а так де при подведении их итогов. Мы не позволим украсть наши голоса!

6. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – пожалуй, единственная парламентская партия, которая не имеет антирейтинга среди избирателей. Выдвижение от нас увеличит положительное отношение к Вашей кандидатуре.

7. Избранные депутаты станут членами большой команды – в стране работает Палата депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, объединяющая тысячи людей. Эта организация обеспечивает муниципальным и региональным депутатам поддержку на местном, региональном и федеральном уровнях.

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района
Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса
"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.
По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.
В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.