22 октября 2015

Константин Цыбулин награжден знаком отличия "Приморье. За заслуги"

21 октября, губернатор Владимир Миклушевский вручил награды приморцам на торжественном собрании, посвященном Дню образования края. В этом году региональных наград удостоены 14 человек, которые внесли особый вклад в развитие региона. Среди них и Константин Цыбулин – член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморье. Он награжден знаком отличия "Приморье. За заслуги".

Знаком отличия Приморского края "Приморье. За заслуги" награждаются граждане Российской Федерации за вклад в развитие экономики, производства, науки, техники, культуры, искусства, образования, здравоохранения, спорта, охраны окружающей среды, за выдающиеся заслуги в обеспечении законности, правопорядка и общественной безопасности, за благотворительную, государственную и иную деятельность, имеющую широкое общественное признание, способствующую повышению авторитета и престижа Приморского края.

Напомним, Константин Цыбулин работает над развитием важного и перспективного направления – спорта в Приморском крае. С каждым годом спортивные организации и талантливые молодые приморцы получают все большую поддержку, и в этом, в том числе, есть его заслуга.

Совет партии в Приморье от всего сердца поздравляет Константина Цыбулина с наградой!

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.