18 августа 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморье подарила летний отдых детям

Уже в пятый раз приморское Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила ребятам из малообеспеченных и неблагополучных семей путевки в оздоровительный летний лагерь. 9 августа ребята отправились за город, где проведут три недели.

Особенно важно отметить, что эсеры оказали помощь в организации отдыха действительно нуждающимся ребятам – детям из малообеспеченных или неблагополучных семей. Таким образом, помощь партии СР для этих ребят стала единственным шансом отдохнуть в лагере этим летом.

Перед самым отъездом в лагерь, 9 августа справороссы пригласили всех ребят на чай. Кроме работников аппарата регионального отделения, ребят встретила Зинаида Андреевна Иовкова, почетный гражданин Владивостока и член Совета Регионального отделения СР в Приморье. Конечно, не обошлось без сладкого – рулета, печенья и конфет. В подарок от эсеров дети также получили по пакету самых разных конфет и сладостей.

После чаепития ребята попрощались со всеми членами аппарата и в частном автобусе в сопровождении заместителя руководителя аппарата Регионального отделения Галины Александровны Гареевой отправились на отдых.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.