18 августа 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморье подарила летний отдых детям

Уже в пятый раз приморское Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила ребятам из малообеспеченных и неблагополучных семей путевки в оздоровительный летний лагерь. 9 августа ребята отправились за город, где проведут три недели.

Особенно важно отметить, что эсеры оказали помощь в организации отдыха действительно нуждающимся ребятам – детям из малообеспеченных или неблагополучных семей. Таким образом, помощь партии СР для этих ребят стала единственным шансом отдохнуть в лагере этим летом.

Перед самым отъездом в лагерь, 9 августа справороссы пригласили всех ребят на чай. Кроме работников аппарата регионального отделения, ребят встретила Зинаида Андреевна Иовкова, почетный гражданин Владивостока и член Совета Регионального отделения СР в Приморье. Конечно, не обошлось без сладкого – рулета, печенья и конфет. В подарок от эсеров дети также получили по пакету самых разных конфет и сладостей.

После чаепития ребята попрощались со всеми членами аппарата и в частном автобусе в сопровождении заместителя руководителя аппарата Регионального отделения Галины Александровны Гареевой отправились на отдых.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.