30 июля 2015

День моряков-тихоокеанцев отметили члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Лесозаводске

26 июля в Сквере Моряков города Лесозаводска ветераны флота и нынешние моряки, юнги, просто жители и гости собрались на торжественную праздничную церемонию, посвящённую 314-ой годовщине со дня образования военно-морского флота России.

Первым в этот день на сцену вышел председатель Света лесозаводского городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель Автономной некоммерческой организации Молодёжный центр "Патриоты Отчизны", капитан третьего ранга в запасе Василий Андреевич Поздняков. По поручению Константина Межонова он вручал грамоты и благодарности Законодательного Собрания Приморского края. В числе награжденных были Виктор Москаев – электрогазосварщик ремонтно-механического участка теплового района "Лесозаводский" КГУП "Примтеплоэнерго", Ольга Галина – преподаватель хореографических дисциплин детской хореографической школы, Игорь Кравченко – председателю местного отделения ДОСААФ России.

Также для всех пришедших в этот день выступили местные коллективы.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.