30 июля 2015

День моряков-тихоокеанцев отметили члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Лесозаводске

26 июля в Сквере Моряков города Лесозаводска ветераны флота и нынешние моряки, юнги, просто жители и гости собрались на торжественную праздничную церемонию, посвящённую 314-ой годовщине со дня образования военно-морского флота России.

Первым в этот день на сцену вышел председатель Света лесозаводского городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель Автономной некоммерческой организации Молодёжный центр "Патриоты Отчизны", капитан третьего ранга в запасе Василий Андреевич Поздняков. По поручению Константина Межонова он вручал грамоты и благодарности Законодательного Собрания Приморского края. В числе награжденных были Виктор Москаев – электрогазосварщик ремонтно-механического участка теплового района "Лесозаводский" КГУП "Примтеплоэнерго", Ольга Галина – преподаватель хореографических дисциплин детской хореографической школы, Игорь Кравченко – председателю местного отделения ДОСААФ России.

Также для всех пришедших в этот день выступили местные коллективы.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.