30 июля 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с "Золотым " юбилеем однопартийцев из Дальнегорска

В Дальнегорском Дворце Бракосочетания торжественно отметили 50 – летний юбилей – "Золотую" свадьбу – супружеская пара Андреевых, Светлана Сергеевна и Валерий Степанович. Поздравить юбиляров собрались друзья, родные и близкие. Несмотря на все невзгоды, которые им пришлось пережить, выстояли, сохранили любовь и верность друг другу, вырастили троих детей. Не смотря на почтенный возраст они по-прежнему принимают активное участие в общественной жизни города, стараясь улучшить жизнь земляков совместно с товарищами по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметил в своем поздравлении глава города Игорь Сахута. Теплые слова благодарности в адрес "золотой" супружеской пары высказал председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Дальнегорске Геннадий Лысенко.

Семья Андреевых занесена в Книгу "Почётных юбиляров города Дальнегорска".".

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.