30 июля 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с "Золотым " юбилеем однопартийцев из Дальнегорска

В Дальнегорском Дворце Бракосочетания торжественно отметили 50 – летний юбилей – "Золотую" свадьбу – супружеская пара Андреевых, Светлана Сергеевна и Валерий Степанович. Поздравить юбиляров собрались друзья, родные и близкие. Несмотря на все невзгоды, которые им пришлось пережить, выстояли, сохранили любовь и верность друг другу, вырастили троих детей. Не смотря на почтенный возраст они по-прежнему принимают активное участие в общественной жизни города, стараясь улучшить жизнь земляков совместно с товарищами по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметил в своем поздравлении глава города Игорь Сахута. Теплые слова благодарности в адрес "золотой" супружеской пары высказал председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Дальнегорске Геннадий Лысенко.

Семья Андреевых занесена в Книгу "Почётных юбиляров города Дальнегорска".".

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.