28 июня 2015

Константин Межонов вручил благодарность атаману Приморского отделения Уссурийского казачества Игорю Доценко

В Уссурийском казачьем войске произошла кадровая ротация. Игорь Доценко, занимавший пост атамана два срока, ушел, и его сменил войсковой старшина Виктор Чичель.

Накануне этого события со словами благодарности к атаману Уссурийского казачьего войска Игорю Доценко обратился Константин Межонов:

"В этом году Уссурийскому казачьему войску исполняется 126 лет. Переоценить его значение для Приморья сложно. До революции оно насчитывало 34 тысячи сабель. Это было большое регулярное воинское формирование, которое охраняло границы по берегам рек Амура и Уссури. Важную роль казачество сыграло и в русско-японской войне. Именно храбрость и отвага прославили уссурийское казачье войско на всю страну. Последние шесть лет Вы являлись атаманом Приморского казачьего отдела Уссурийского казачьего войска. А значит именно к Вам с личными бедами и просьбами о помощи каждый день обращались казаки. И я знаю, что ни одна такая просьба не осталась неуслышанной. Именно Вы сделали все, чтобы казачье войско развивалось и стало официально признанным".

Напомним, сотрудничество между Уссурийским казачьим войском и партией СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ привело к тому, что принят закон "О развитии российского казачества в Приморском крае", который предполагает предоставление государственной поддержки казачьим обществам. Константин Межонов отметил эффективную работу Игоря Доценко и то, что у последователей есть в его лице хороший пример грамотного руководителя.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.