28 июня 2015

Константин Межонов вручил благодарность атаману Приморского отделения Уссурийского казачества Игорю Доценко

В Уссурийском казачьем войске произошла кадровая ротация. Игорь Доценко, занимавший пост атамана два срока, ушел, и его сменил войсковой старшина Виктор Чичель.

Накануне этого события со словами благодарности к атаману Уссурийского казачьего войска Игорю Доценко обратился Константин Межонов:

"В этом году Уссурийскому казачьему войску исполняется 126 лет. Переоценить его значение для Приморья сложно. До революции оно насчитывало 34 тысячи сабель. Это было большое регулярное воинское формирование, которое охраняло границы по берегам рек Амура и Уссури. Важную роль казачество сыграло и в русско-японской войне. Именно храбрость и отвага прославили уссурийское казачье войско на всю страну. Последние шесть лет Вы являлись атаманом Приморского казачьего отдела Уссурийского казачьего войска. А значит именно к Вам с личными бедами и просьбами о помощи каждый день обращались казаки. И я знаю, что ни одна такая просьба не осталась неуслышанной. Именно Вы сделали все, чтобы казачье войско развивалось и стало официально признанным".

Напомним, сотрудничество между Уссурийским казачьим войском и партией СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ привело к тому, что принят закон "О развитии российского казачества в Приморском крае", который предполагает предоставление государственной поддержки казачьим обществам. Константин Межонов отметил эффективную работу Игоря Доценко и то, что у последователей есть в его лице хороший пример грамотного руководителя.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.