23 июня 2015

Члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтили память павших в Великой Отечественной Войне

22 июня в Приморье прошли торжественные мероприятия, посвященные началу Великой Отечественной Войны – Дню памяти и скорби. Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также почтили память погибших. Так в Арсеньеве справороссы возложили цветы к обелиску Славы и приняли участие в митинге.

Во Владивостоке память погибших почтили минутой молчания на центральной площади города. Сюда пришли ветераны, представители власти, общественных организаций, учащиеся школ и вузов. Все они возложили цветы к стеле "Владивосток – город воинской славы". Затем венки возложили у Вечного огня на Корабельной набережной, куда прошла колонна памяти с зажженными свечами.

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в памятных мероприятиях и в других городах и селах края.

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.