23 июня 2015

Члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтили память павших в Великой Отечественной Войне

22 июня в Приморье прошли торжественные мероприятия, посвященные началу Великой Отечественной Войны – Дню памяти и скорби. Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также почтили память погибших. Так в Арсеньеве справороссы возложили цветы к обелиску Славы и приняли участие в митинге.

Во Владивостоке память погибших почтили минутой молчания на центральной площади города. Сюда пришли ветераны, представители власти, общественных организаций, учащиеся школ и вузов. Все они возложили цветы к стеле "Владивосток – город воинской славы". Затем венки возложили у Вечного огня на Корабельной набережной, куда прошла колонна памяти с зажженными свечами.

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в памятных мероприятиях и в других городах и селах края.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.