22 мая 2015

Делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, во главе с депутатом Государственной Думы Олегом Финько, принимает участие в специальной Сессии Международной конференции азиатских политических партий

Делегации из 20 стран – представители политических партий и бизнеса из Китая, Японии, Индии, Вьетнама, Южной Кореи, Камбоджа, Малайзии, Филиппин и других стран АТР собрались на острове Русский во Владивостоке , где открылся Международный межпартийный форум, посвященный вопросам международного сотрудничества с партнерами из стран Азии.

Это уже вторая сессия Постоянного комитета Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП), которая проходит во Владивостоке. Предыдущая состоялась в столице Приморского края в прошлом году. Форум продлится в течение трех дней с 22 по 24 мая 2015 года. Сегодня это наиболее представительный международный форум политических партий стран Азиатского региона и Океании. В настоящее время свыше 300 политических партий из 53 стран мира участвуют в деятельности МКАПП.

"Я очень рад приветствовать вас, – подчеркнул в начале встречи вице-губернатор Приморья Василий Усольцев, – Нам приятно проводить подобное мероприятие. Ведь именно благодаря таким форумам Приморский край развивается, как центр делового сотрудничества, инвестиций и туризма. Особенно это актуально в свете последних событий, когда складываются наиболее приятные условия инвестирования. Беспрецедентные таможенные и налоговые преференции дадут открытый порт и территории опережающего развития".

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также приняли участие в работе этой специальной сессии. Во главе с депутатом Государственной Думы Олегом Финько и советником председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борисом Гуселетовым в "Морском" зале ДВФУ присутствовали председатель Совета регионального отделения партии в Приморье Константин Межонов, руководитель фракции в ЗС ПК Алексей Козицкий, депутат ЗА ПК, член фракции Татьяна Хрущева, председатели советов местных отделений партии в Советском и Ленинском районах Владивостока Сергей Федоренко и Игорь Кравцов, а также депутат Думы Надеждинского района, член Совета регионального отделения партии Степан Пайлеванян.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно ведет работу налаживанию контактов с другими партиями в мире, – прокомментировал Константин Межонов, хочу заметить, что СР – единственная российская партия, которая входит в состав Социнтерна – мирового союза демократических партий. Это означает, что у нас выстроены отношения со всеми социалистическими партиями. Я надеюсь, что сегодня состоятся внутрипартийные диалоги, которые помогут эти отношения еще больше укрепить".

После первого дня работы Сессии делегация от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возложила цветы к стеле "Город Воинской Славы", в память закончившихся в Азиатском регионе 70 лет назад военных действий второй мировой войны.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.