18 мая 2015

Справедливороссы городов Приморья приняли активное участие в праздничных мероприятиях в День Победы

Активно поучаствовали в шествии колонн и возложении цветов к мемориалам 9 мая члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во всех городах Приморья. Но праздничные мероприятия начались в местных отделениях задолго до этой даты.

В рамках реализации федерального социально – патриотического проекта "70 ЛЕТ ПОД ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ" во многих городах Приморья справедливороссы навестили ветеранов, провели встречи с подрастающим поколением и отремонтировали памятники и мемориалы Великой Отечественной.

Массовой и душевной в этом году стала акция "Георгиевская ленточка". В ходе нее волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подарили тысячам приморцев символ памяти о великих событиях 41-45-го годов. Кстати, за 6 лет проведения акции было распространено более 50 миллионов ленточек по всему миру. Россия – одна из самых активно участвующих в акции стран.

В Дальнегорске накануне праздника активисты партии привели в достойный вид мемориальный комплекс воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Отметим, что это мероприятие стало постоянной традицией у эсеров Дальнегорска.

В Арсеньеве справедливороссы вышли на субботник. Совместно с общественными организациями: Арсеньевским городским советом пенсионеров и женской организацией "Арс-Надежда" провели уборку территории русла реки Дачной и очистили от мусора берега реки и бассейн. А затем высадили в детском садике "Журавушка" саженцы кустарника и кедра. Также члены местного отделения в канун празднования 70-летия великой Победы адресно поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны с праздником. И приняли участие в шествие "Бессмертный полк" и "Свеча памяти".

В Лесозаводске воспитанники молодежного центра "Патриоты Отчизны" во главе со своим руководителем, председателем местного отделения партии, депутатом городской Думы Василием Поздняковым торжественно вручили юбилейные медали "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг." четырем труженикам тыла, проживающим в селе Лесное. Много мудрых и важных слов сказали в этот день труженики тыла подрастающему поколению. Поделились историями из жизни. Поблагодарили за проявленное внимание.

"Живите по своему сердцу, и сделайте, чтобы не было войны", – напутствовала "десантников" ветеран труда Агния Ефимовна Гапоненко.

А 9 мая Лесозаводск, Арсеньев, Большой Камень, Дальнегорск, Находка, Спасск Дальний, Партизанск и другие города и поселения поучаствовали в возложениях цветов к памятникам, чтобы отдать дань памяти и уважения живым и тем, кто не вернулся с полей сражения.

Отделение партии во Владивостоке устроило ветеранам и горожанам душевный праздник с солдатской кашей, песнями военных лет и танцами. 9 мая на Ильичева, 15 (возле здания администрации Первореченского района) прошла выставка военной техники, в том числе, легендарного танка Т-34 и автомобиля ГАЗ-67Б. А также выставка плакатов "Родина – мать зовет!".

Многочисленные поздравления ветеранам войны звучали со сцены. Теплые слова произнес депутат Законодательного собрания края, справедливоросс Алексей Козицкий: "Сегодня очень важный день для нашей страны. Помимо ликования, это еще и день скорби. Торопитесь заглянуть в глаза ветеранам, торопитесь подарить им цветы и сказать "спасибо". Пожелать еще не раз отметить очередную годовщину Победы".

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень
Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа
В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ
Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"
Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.