10 мая 2015

Справороссы Владивостока подарили горожанам праздник в честь Дня Победы

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с администрацией города Владивостока и компанией "Подряд" организовала праздник, посвященный Дню Победы: "Минувших лет святая память...". Сегодня, 9 мая на Ильичева, 15 (возле здания администрации Первореченского района) прошла выставка военной техники, в том числе, легендарного танка Т-34 и автомобиля ГАЗ-67Б. А также выставка плакатов "Родина – мать зовет!".

Все пришедшие на праздник могли попробовать настоящей солдатской каши, услышать песни военных лет в исполнении хора детей войны и потанцевать под военные частушки.

Многочисленные поздравления ветеранам войны звучали со сцены. Теплые слова произнес депутат Законодательного собрания края, справедливоросс Алексей Козицкий: "Сегодня очень важный день для нашей страны. Помимо ликования, это еще и день скорби. Торопитесь заглянуть в глаза ветеранам, торопитесь подарить им цветы и сказать "спасибо". Пожелать еще не раз отметить очередную годовщину Победы".

Поздравить ветеранов Великой Отечественной войны и жителей района прибыл глава Владивостока Игорь Пушкарёв. "Наши дорогие ветераны с честью прошли суровые испытания военных лет, выстояли и победили. Они показали всему миру мощь и силу нашей Родины. Мы не просто гордимся Великой Победой. Это огромная честь для нас – быть ее наследниками, – отметил мэр.

В ходе празднования участники возложили цветы на аллее Ветеранов к памятнику, установленному в честь 50-летия Победы над фашисткой Германией. Кстати, героями Советского Союза во время Второй мировой войны стали 512 человек, которые так или иначе связаны с Владивостоком – кто-то здесь родился, кто-то отсюда призывался, кто-то учился или проходил службу.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.