29 апреля 2015

Палата партийных депутатов сверяет свои действия

Константин Межонов принял участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое состоялось в Москве 26 апреля. Вместе с ним на заседании присутствовал и руководитель фракции СР в Законодательном Собрании Приморья Алексей Козицкий.

В начале были подведены итоги работы партийных депутатов всех уровней за первый квартал 2015-го года. Затем были рассмотрены ситуации с законопроектами справороссов, которые сейчас находятся в Госдуме.

Выступая на Совете Константин Межонов рассказал, что в краевой парламент было внесено более 40-ка социально значимых законодательных инициатив, ряд из которых был рекомендован руководством партии в качестве модельных для других регионов. Кроме отчета, Константин Межонов озвучил вопросы, касающиеся дорожных карт в системе образования. Главный недостаток такого подхода состоит в том, что в них не установлен индивидуальный подход к каждому городскому и сельскому образовательному учреждению. А значит, показатели, установленные в дорожных картах, в каждом заведении должны быть свои.

Алексей Козицкий в свою очередь поднял тему реформы ЖКХ. Он напомнил, что прошло почти два года, как каждый субъект принял свои законы о капитальном ремонте. Но вопросов все еще остается много. Например, не понятны критерии очередности ремонта, не совсем ясны функции регионального оператора. "За время работы Фонда накопились еще нестыковки, упущения, двойственность трактования формулировок закона над устранением которых наша фракция в Законодательном Собрании продолжает работать" отметил депутат.

Кроме того Константин Межонов и Алексей Козицкий приняли участие в Международном форуме "Солидарный ответ наглобальные вызовы – путь к справедливому миру".

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.