24 марта 2015

Эсеры продолжают помогать пенсионерам, многодетным и малоимущим семьям семенами овощей

В Приморье продолжается акция, инициированная эсерами, "Справедливый урожай".

В Приморье продолжается акция, инициированная эсерами, "Справедливый урожай". Семена огурцов, помидоров, свеклы, моркови, капусты и других культур получили уже сотни пенсионеров, многодетных и малоимущих семей.

Так на днях возможность вырастить хороший урожай получили жители Лесозаводска и ближайших сёл. Сами огородники оценили материал, как качественный и хороший. И выразили благодарность руководству партии в Приморье. Кстати, осенью здесь планируется провести "Праздник урожая" и конкурс "Лучший огородник".

Для акции "Справедливый урожай" партия закупает самый лучший посевной материал на Приморском рынке. Опыт прошлых лет показал, что урожай всходит в 98% случаев. Благодарные отзывы и фотографии с выращенными овощами регулярно приходят в региональное отделение партии. За шесть лет существования акция стала желанной и узнаваемой.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.