18 марта 2015

Справороссы приняли участие в митинге в честь годовщины присоединения Крыма к России

Во Владивостоке состоялся митинг в честь годовщины возвращения Крыма в состав России. На Корабельной Набережной собрались более 3 тысяч представителей общественных и ветеранских организаций, политических партий, студентов вузов региона и просто неравнодушные приморцы. Год назад – 18 марта 2014 года – Крымский полуостров вернулся в состав России. Это событие стало одним из важнейших этапов в истории современной России и других государств мира.

Эсеры Приморья приняли участие в этом мероприятие и выразили поддержку действиям Президента и правительства России при оказании помощи жителям Крыма в жизненно важные для них дни 2014 года.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.