12 марта 2015

Олег Финько вручил удостоверения своим помощникам

В течение минувшей недели в крае работал депутат Государственной Думы Федерального Собрания России Олег Финько. Им были проведены встречи с руководством Администрации Приморья, руководителями федеральных и региональных исполнительных органов. Изучение положения дел на местах дало ему много полезной информации для его законотворческой деятельности в ГосДуме.

Учитывая то, что депутатам дается только одна неделя в месяц для работы на своих избирательных округах, а прямая и обратная связь с приморцами ему необходима каждый день региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из состава своего актива рекомендовала Олегу Финько ряд кандидатур для исполнения функций помощника депутата ГосДумы России на территории Приморского края.

При встрече с ними в партийном офисе депутат ГосДумы отметил, что приморское региональное отделение, по оценке руководства партии, работает на хорошем уровне. И то, что сегодня ряд партийцев станут помощниками депутата ГосДумы отделение только выиграет от этого, так как сможет решать возникающие у приморцев вопросы напрямую обращаясь в Государственную Думу.

Затем Олег Финько вручил удостоверения помощника депутат Государственной Думы Константину Межонову – председателю Совета регионального отделения партии, Эльдару Сарыеву – предпринимателю в Дальнегорске, активисту партии, Валерию Мишкину – председателю Совета отделения Партии в Находке, Алану Хетагурову – активисту Партии, предпринимателю из Владивостока, Сергею Федоренко – генеральному директору саморегулируемой организации "Альянс строителей Приморья", Юрию Горяшко – предпринимателю, председателю Совета отделения Партии в Кировском районе, Михаилу Скобенко – директору средней школы №6 в Надеждинском районе, Игорю Кравцову – члену Совета регионального отделения партии, предпринимателю из Владивостока.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.