03 марта 2015

Проект новой редакции программы партии обсудили справедливороссы в Арсеньеве

В региональном отделении Партии продолжается обсуждение проекта новой редакции Программы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Так, 28 февраля в городе Арсеньеве прошло заседание круглого стола по обсуждению проекта основного партийного документа.

Вел заседание Председатель Совета регионального отделения Партии, депутат законодательного Собрания Приморья Константин Межонов. В работе круглого стола приняли участие более 30 человек, в том числе депутат Думы Арсеньевского городского округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Кожушко, председатели местных отделений партии Арсеньева, Чугуевского и Яковлевского районов, представители Совета ветеранов и общества инвалидов города Арсеньева и других общественных организаций.

В течение двух часов собравшиеся активно обсуждали проект программы партии. Отдельно было отмечено, что в новой редакции Программы партии учтены замечания и предложения членов Партии, которые высказывались ими на первой стадии разработки проекта, что позволило в итоговом документе всесторонне охватить все аспекты базовых ценностей Справедливости, Свободы и Солидарности, уделить особое внимание социальным вопросам. В итоге участники круглого стола одобрили в целом проект новой редакции программы партии и обратились в Совет регионального отделения Партии с предложением проголосовать за данную редакцию на предстоящем партийном съезде.

Затем, депутат Законодательного Собрания края Константин Межонов ответил на многочисленные вопросы присутствующих на заседании. Среди них социально-бытовая поддержка инвалидов, компенсации проезда для пенсионеров-дальневосточников, приравнивание участников Афганских событий к статусу ветеранов боевых действий и так далее. Все поступившие предложения Константин Межонов взял на заметку для дальнейшей их более детальной проработки.

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.