28 июня 2014

Состоялась Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

Сегодня, 28 июня, состоялась Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае. В числе прочих вопросов делегаты обсудили участие партии в избирательной кампании по выборам губернатора Приморского края, которые состоятся 14 сентября 2014 года.

В приморское Региональное отделение поступило решение Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о том, что партия на досрочных выборах губернатора Приморского края выдвигать своего кандидата не будет, при условии обязательства Владимира Миклушевского в случае его победы наделить полномочиями члена Совета Федерации РФ от администрации Приморского края представителя справороссов Светлану ГОРЯЧЕВУ.

Центральный Совет партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что с учетом огромного значения, которое Президент и Правительство придают Дальнему Востоку и в частности Приморскому краю, чрезвычайно важно объединить усилия всех приморцев для решения государственных задач, стоящих перед регионом. Особенно необходимо повышение ответственности властных структур Приморского края за принимаемые решения и действия.

Делегаты Конференции Регионального отделения позитивно оценили решение врио губернатора назначить членом Совета Федерации Светлану ГОРЯЧЕВУ. С ее приходом в Совет Федерации и активной работой, свойственной Горячевой С.П., СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ укрепит свои позиции в верхней палате российского парламента.

В своем выступлении на Конференции, руководитель Регионального отделения партии в Приморье Константин МЕЖОНОВ подчеркнул, что отделение, фракция в Законодательном Собрании Приморского края и депутаты муниципального уровня от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжат следить за работой исполнительной власти в крае и ее принимаемыми решениями. Ошибочные, по мнению эсеров, действия по-прежнему будут подвергаться критике.

На Конференции также отметили, что одновременно с досрочными выборами губернатора пройдут выборы депутатов представительных органов власти и глав в ряде муниципальных образованиях Приморского края. Если при проведении этих избирательных кампаний партией власти будет использоваться административный ресурс, если будут использоваться "черный пиар" и "грязные технологии", справедливороссы будут принимать жесткие меры: от обращений в суды до доведения информации о злоупотреблениях до высшего руководства страны.

"Мы призываем партийные организации местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в которых будут проходить избирательные кампании, принять самое активное участие в них, привлекать как можно больше инициативных, конструктивно мыслящих приморцев для завоевания депутатских мандатов. Мандат депутата не должен быть самоцелью, он должен стать мерилом ответственности партийца за судьбы приморцев", – резюмировали делегаты Конференции.

Делегаты Региональной Конференции СР
Константин Межонов, Алексей Козицкий, Александр Попов
Олег Финько, заместитель центральной Контрольной ревизионной комиссии партии <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b>
24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020
10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.