СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

постоянный адрес материала: http://primor.spravedlivo.ru/005107206.html

Эсеры Арсеньева вышли на субботник

06 июня 2014

5 июня местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Арсеньева приняло активное участие в международном экологическом субботнике. Местом его проведения стала детская площадка рядом с девятиэтажным домом по ул. Калининской ,3.

Дело в том, что в прошлом году местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, участвуя в проекте "Добрые дела – любимому городу", приняло решение взяться за благоустройство этой детской площадки, которая долгое время находилась в запущенном состоянии, несмотря на то, что находится в центре города.

Чтобы придать ей ухоженный и красивый вид подстригли кустарник, который был выше человеческого роста. Затем активисты партии покосили траву, отремонтировали качели и заменили на них доски, сделали новую песочницу и завезли песок. Все турники, расположенные на площадке, а также скамейки, урну покрасили в яркие цвета. А чтобы было еще более уютно и комфортно на площадке, завезли дресву и придали дорожкам ухоженный вид.

На экологическом субботнике члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опять привели территорию детской площадки в порядок, покосили траву, очистили площадку от бытового мусора.

Детская площадка преобразилась буквально на глазах. Из заброшенной территории, она превратилась в уютное и красивое место отдыха для детей и взрослым.