Александр Ремезков провел онлайн-прием жителей Курганской области

Александр Терентьев провел прием граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Сергей Миронов: необходимо провести парламентские слушания по демографической проблеме

Сергей Миронов провел видеоконференцию с военными экспертами по проблемам развития Вооруженных Сил РФ

Сергей Миронов: расширение тестирования и медпомощи на дому поможет снизить смертность от несвязанных с COVID заболеваний

Сергей Миронов принял участие во II Всероссийском демографическом форуме

Сергей Миронов призвал Минпросвещения сделать выводы из весенней дистанционки

Региональные новости

Выдвижение кандидатов на дополнительные выборы в Думу Партизанского городского округа.

29 ноября 2020 26 ноября 2020 г. состоялось заседание совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Партизанске по выдвижению кандидатов на дополнительные выборы в Думу Партизанского городского округа по 5 и 21 одномандатным округам.

Великолепный пример мужества. Дети герои.

10 ноября 2020 Федеральный проект Дети герои, в рамках которого награждаются юные герои из разных регионов РФ.

27 октября 2020 24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

15 октября 2020 12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией

15 октября 2020 В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией

Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020

15 октября 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области.

11 октября 2020 10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Акцию "Справедливый экологический десант на Пидан" по уборке мусора на горе Пидан и в его окрестностях решили сделать большую, с привлечением порядка ста человек.

Граждане Корейской народной демократической республики, отмечают главный государственный праздник своей страны. 75 лет назад, 10 октября 1945 года, была создана Трудовая партия Кореи.

06 октября 2020 КНДР отмечает 10 октября 2020 г. один из своих главных государственных праздников – 75 – летие со дня создания Трудовой партии Кореи (ТПК).

Школа к учебному году сверкала – Окна блестели, смотря на восток. Новая роспись на стенах спортзала, В актовом зале портьера – восторг!

01 октября 2020 Депутат муниципального комитета Славянского городского поселения Хасанского района, руководитель Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юдин Михаил Владимирович предпринял меры по оказанию помощи в поисках спонсоров и организации ремонта помещений МБОУ СОШ №1

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района

17 сентября 2020 Председатель местного отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Степан Пайлеванян встретился с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района.

Страница:12345678910>