Общепартийные новости

Александр Романович об ответных мерах на недружественные действия со стороны стран Запада

Сергей Миронов: бюджет на библиотеки надо увеличивать в разы

Геннадий Семигин: начавшийся в регионах локдаун может не стать аргументом в пользу вакцинации

Сергей Миронов призвал ввести дни бесплатного городского транспорта в мегаполисах

Сергей Миронов предложил снять с рассмотрения ГД законопроект об обязательной вакцинации

Геннадий Семигин: нужно открыто признать, что меры исполнительной власти по сдерживанию цен несостоятельны

Сергей Миронов: "Союз талантов России" дает путевку в жизнь юным дарованиям

Сергей Миронов: надо повышать зарплаты гражданам страны, а не массово завозить мигрантов

"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень

13 октября 2021 12 октября 2021 года Дума городского округа Большой Камень в честь празднования 25 летия со дня своего образования провела "День открытых дверей".

Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа

06 октября 2021 Что позволяет Трудовой партии Кореи пользоваться абсолютной поддержкой и доверием со стороны народных масс и неизменно идти по пути побед? Ответ на этот вопрос дает идеал Генерального секретаря ТПК Ким Чен Ына о партийном строительстве.

В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ

06 октября 2021 ТПК создана 10 октября 1945 г., когда не прошло и двух месяцев после освобождения Кореи (15 августа 1945 г.) от японской военной оккупации.

Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"

16 сентября 2021 Лидер приморских справедливороссов Алексей Козицкий напомнил, что социалисты уже собирают подписи за отставку главы Минфина РФ.

16 сентября 2021 Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину.

Более тысячи "Справедливых наблюдателей" спасут выборы в Приморье.

16 сентября 2021 14 сентября 2021 года на пресс-конференции, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Приморском крае Алексей Козицкий пообещал, что фальсификаторам пощады не будет.

09 сентября 2021 в Корейской Народной Демократической Республике будут отмечать 73-ю годовщину образования Народного правительства или День провозглашения КНДР

06 сентября 2021 ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Мы боремся за преодоление в России нищеты и глубочайшего социального расслоения. Для этого создаваемый российскими трудящимися национальный продукт должен формироваться справедливо: финансово-промышленные элиты за счет введения в отношении них повышенных налогов должны вносить существенно больший вклад в развитие социального государства. Государство должно гарантировать реальную социальную защиту каждому члену общества.

Верните приемным родителям их деньги

03 сентября 2021 Виталий Башко: "Люди усыновляют детей не ради денег, да и квартирный вопрос на 1 млн рублей не решишь. Но улучшить то можно. Помощь усыновителям – это цивилизованный современный подход к решению проблемы сиротства. Мы намерены добиться справедливости и вернуть усыновителям обещанную помощь"

73-летие со дня создания Корейской Народной – Демократической Республики

Страница:12345678910>