Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал гражданскую активистку, которая оспаривает принятие бюджета МО Семеновский в Санкт-Петербурге

Александр Романович: Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России

Сергей Миронов провел встречу с летчиком-космонавтом Александром Самокутяевым

Сергей Миронов: современное искусство может и должно запечатлевать страницы российской истории нетривиально и красиво

Сергей Миронов призвал главу Минздрава сообщить о возможных рисках применения вакцин от COVID-19

Дмитрий Ионин: пандемия показала все минусы существующей системы здравоохранения

Олег Шеин: права работников в РФ подменили неэффективным госконтролем

Александр Ремезков об институте инициативного бюджетирования

Создано новое местное отделение Партии в Кировском районе

07 июля 2020 На минувших выходных состоялось организационное общее собрание членов Партии, проживающих в Кировском районе. Единогласным мнением участники собрания приняли решение о создании местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировском районе

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе почтила день памяти и скорби

22 июня 2020 Председатель Совета местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пайлеванян Степан Амаякович совместно с молодёжью партии почтили память погибшим героям, возложив цветы к памятнику "Героям Надеждинцам посвящается"

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили врачей Надеждинского района с Днем медицинского работника

22 июня 2020 Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Надеждинском районе, заместитель председателя районной Думы Пайлеванян Степан Амаякович, совместно с председателем Думы Надеждинского района Скобенко Михаилом Эдуардовичем и главным врачом Надеждинской ЦРБ Жидковым Егором Михайловичем поздравили медицинских работников Центральной районной больницы

ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации

20 июня 2020 1 июля в нашей стране состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации

Алексей Козицкий: Пандемия отступает. А вот "вирус неустроенности" в Приморье еще силен

11 июня 2020 Депутат Законодательного Собрания Приморского края от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверен, что борьба с оттоком населения из региона еще только начинается

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 июня 2020 Наша партия ведет активную работу по формированию корпуса наблюдателей, а также активно взаимодействует с избирательными комиссиями и общественными палатами субъектов Российской Федерации

Сохраним здоровье каждого

08 июня 2020 Председатель Совета Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий инициировал акцию, направленную на защиту здоровья и минимизацию угрозы заражения жителей Приморской столицы

Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий подписал соглашение с Общественной палатой Приморского края

04 июня 2020 Таким образом, все активные представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ смогут принять участие в процедуре наблюдения за ходом голосования, которое в общем продлится 7 дней, с 25.06 – 1.07.2020 года.

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Надеждинском районе Михаил Скобенко рассказал о работе школ в период пандемии

02 июня 2020 1 июня Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель депутатской фракции в Государственной Думе Миронов Сергей Михайлович провел видеоконференцию с учителями и преподавателями страны по проблемам организации образовательного процесса в школах в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ справедлива во всей нашей стране

21 мая 2020 Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае Алексей Козицкий вручил подарки участнику конкурса детских рисунков Костромской области