"Крутой подъем" Сергея Миронова: "в жизни нет ничего, о чем я жалею"

Сергей Миронов: нужно не только фиксировать обязательства депутата, но и вводить механизм ответственности за их невыполнение

Сергей Миронов: те, кто воевал в Афганистане и Чечне должны получать реальные льготы

Александр Ремезков провел онлайн-прием граждан в Тюмени

Олег Нилов: нужен поквартальный план борьбы с бедностью с персональной ответственностью главных исполнителей

Галина Хованская: власти игнорируют проблему безопасности газоснабжения жилых домов

Валерий Гартунг: за время, прошедшее после первых антироссийских санкций, влияние доллара можно было уменьшить в разы

Александр Ремезков провел прием граждан в Кургане

Региональные новости

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду". Ответы на вопросы

01 марта 2021 В Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае прошла пресс – конференция уже обновленной, новой Социалистической Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ!

27 февраля прошли спортивные соревнования между участниками Надеждинского районного общества инвалидов, приуроченные к праздникам 23 февраля и 8 марта.

28 февраля 2021 Сегодня в физкультурно-оздоровительном комплексе п. Новый в Надеждинском районе прошли соревнования между участниками Надеждинского районного общества инвалидов, приуроченные к праздникам 23 февраля и 8 марта.

Читайте февральский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

26 февраля 2021 Читайте февральский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляет всех с Днем защитника Отечества!

24 февраля 2021 В этот день, мы выражаем свою признательность всем, кто стоит на защите нашего мира и благополучия

Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Днем защитника отечества!

23 февраля 2021 Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Днем защитника отечества!

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Находке возглавил новый Председатель

19 февраля 2021 18 февраля в городе Находке прошла отчетно – выборная Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

КИМ ЧЕН ИР – ГЛАЗАМИ ПУЛИКОВСКОГО

10 февраля 2021 В начале нового столетия привлекала к себе всеобщее внимание одна книга, изданная в России. И называется она "Спецпоезд с Востока – путешествие по России вместе с Ким Чен Иром". Ее автор – Константин Пуликовский, бывший полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

"В ПОЕЗДЕ, РАССКАЗ О КИМ ЧЕН ИРЕ"

10 февраля 2021 Книга впечатляюще пишет об облике и личных качествах Председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира через призму жизненных штрихов в поезде, мчащемся в октябре 1975 г. в уезд Онсон провинции Северный Хамгён в северном районе Кореи. Фабула книги начинается с показа облика Ким Чен Ира, человека страсти, увлеченного делами в небольшом вагоне поезда. Целый ряд эпизодов волнующе повествует о высоких качествах Ким Чен Ира, самоотверженно служащего делу Родины и народа.

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победила в зимних спортивных соревнованиях

09 февраля 2021 7 февраля жители Приморья отмечали Всероссийский день зимних видов спорта

ФЕВРАЛЬСКИЕ ПОБЕДЫ ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.

08 февраля 2021 ФЕВРАЛЬСКИЕ ПОБЕДЫ ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.

Страница:12345678910>