Общепартийные новости

Дополнительные меры поддержки граждан и бизнеса предложат кабмину депутаты фракции "СР"

Удмуртская Республика: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проверит производителей масок

Сергей Миронов провел авторскую дистанционную экскурсию в Геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН

Санкт-Петербург: Надежда Тихонова предлагает предоставить субсидии предпринимателям, арендующим частные помещения

Михаил Емельянов: Правительство должно помогать не только бизнесу, но и самозанятым и мигрантам

Валерий Гартунг: работа курьеров во время карантина не должна ограничиваться

Валерий Газзаев: в целом регионы успешно выполняют поручение главы государства по защите россиян от коронавируса

Сергей Миронов поздравил геологов с профессиональным праздником

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан направит все усилия на помощь гражданам, экономически пострадавших в условиях распространения коронавируса.

03 апреля 2020 Основная задача – оказать конкретную помощь в решении этих вопросов, обеспечить защиту прав граждан даже в условиях нестандартной и постоянно меняющейся ситуации.

Алексей Козицкий: Справедливая цена на бензин и ДТ – реальная поддержка для всей России

01 апреля 2020 Лидер "справедливороссов" Приморья уверен, что удешевление топлива внутри страны поможет избежать обнищания населения и "обнуления" бизнеса

Выбирайте ДОМ, а не болезнь!

27 марта 2020 В нынешней ситуации с пандемией коронавируса COVID-19 лучшая линия поведения – остаться дома и насладиться семейным уютом! Таким образом, Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, призывает граждан без лишней необходимости не выходить на улицу, чтобы обезопасить себя и своих близких.

Акция "Справедливый урожай-2020" стартовала!

24 марта 2020 Еще одним приятным подарком для участников будет возможность выиграть ценный приз

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует уменьшения тарифов!

03 марта 2020 Фракция партийных депутатов в г. Большой Камень инициировала обращение к Губернатору Приморского края в части снижения на 70% тарифов на обращение с ТКО для жителей в частном секторе

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе поддержит юных спортсменов

02 марта 2020 п. Новый Надеждинского района прошёл четвертый женский турнир по Джиу-джитсу

Алексей Козицкий: Отмена "пенсионной реформы" – самая справедливая поправка в Конституции

26 февраля 2020 Лидер краевой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призвал земляков реализовать уникальный шанс по закреплению социальных норм в основном законе страны

Алексей Козицкий принял участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 февраля 2020 в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Алексей Козицкий внес поправки в закон по капитальному ремонту в Приморском крае

21 февраля 2020 Данная инициатива должна освободить ряд жителей многоквартирных домов от уплаты взносов на капремонт.

Алексей Козицкий намерен внести поправки в краевой закон, направленные улучшение социальной поддержки Детей Войны.

19 февраля 2020 Данные поправки направлены на повышение социальной поддержки детей войны, проживающих в крае.

Страница:12345678910>