Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

Дмитрий Ионин о запрете на совершение финансовых операций и замораживании денежных средств

Николай Рыжак о пенсионном обеспечении бывших сотрудников силовых структур

Михаил Емельянов о Правительстве Российской Федерации

Михаил Емельянов о Конституционном суде РФ

Михаил Емельянов и Николай Рыжак о приоритете Конституции РФ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о переселении граждан из аварийных домов

Александр Ремезков: нужно сохранить объем федеральной поддержки для Курганской области и других субъектов РФ

Мы помним! И это главное!

06 мая 2020 Справедливой памяти подвигу нашего народа нет преград

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморье продолжает оказывать помощь попавшим в трудную ситуацию пенсионерам

24 апреля 2020 Молодые активисты Партии в Надеждинском районе доставили благотворительную помощь людям, оказавшимся в режиме самоизоляции из-за коронавирусной инфекции

Год назад, 24 апреля, состоялось знаковое событие для России и Приморского края

22 апреля 2020 Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий, Секретарь Бюро Артур Потапов и представитель партийной молодежи Максим Ананьев приняли активное участие в организации исторического момента – прибытию лидера Корейской Народно – Демократической Республики товарища Ким Чен Ына на российскую землю.

Студенты смогут пройти преддипломную практику в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

21 апреля 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает студентам уникальную возможность прохождения практики дистанционно.

Помощь придет каждому

16 апреля 2020 Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий поможет российским гражданам вернуться домой из заграницы.

Помощь одиноким и незащищенным гражданам во время коронавирусной инфекции

08 апреля 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "В трудное время рядом с тобой". Как мы пытаемся помочь гражданам во время пандемии

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

07 апреля 2020 В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН молодые юноши и девушки ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ России познакомятся с тонкостями общественно-политической деятельности, устройством государственных структур, особенностями ветвей власти и закулисной стороной политики.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан направит все усилия на помощь гражданам, экономически пострадавших в условиях распространения коронавируса.

03 апреля 2020 Основная задача – оказать конкретную помощь в решении этих вопросов, обеспечить защиту прав граждан даже в условиях нестандартной и постоянно меняющейся ситуации.

Алексей Козицкий: Справедливая цена на бензин и ДТ – реальная поддержка для всей России

01 апреля 2020 Лидер "справедливороссов" Приморья уверен, что удешевление топлива внутри страны поможет избежать обнищания населения и "обнуления" бизнеса

Выбирайте ДОМ, а не болезнь!

27 марта 2020 В нынешней ситуации с пандемией коронавируса COVID-19 лучшая линия поведения – остаться дома и насладиться семейным уютом! Таким образом, Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, призывает граждан без лишней необходимости не выходить на улицу, чтобы обезопасить себя и своих близких.

Страница:12345678910>