Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

Дмитрий Ионин о запрете на совершение финансовых операций и замораживании денежных средств

Николай Рыжак о пенсионном обеспечении бывших сотрудников силовых структур

Михаил Емельянов о Правительстве Российской Федерации

Михаил Емельянов о Конституционном суде РФ

Михаил Емельянов и Николай Рыжак о приоритете Конституции РФ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о переселении граждан из аварийных домов

Александр Ремезков: нужно сохранить объем федеральной поддержки для Курганской области и других субъектов РФ

Дан старт партийной избирательной кампании в Приморье

15 июля 2020 15 июля состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае помогло юнармейцам Приморского края обучиться прыжкам с парашютом

13 июля 2020 Благодаря финансовой поддержке отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае, юные патриоты Приморья смогли осуществить заветную мечту – прыгнуть с парашютом.

Создано новое местное отделение Партии в Кировском районе

07 июля 2020 На минувших выходных состоялось организационное общее собрание членов Партии, проживающих в Кировском районе. Единогласным мнением участники собрания приняли решение о создании местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировском районе

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе почтила день памяти и скорби

22 июня 2020 Председатель Совета местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пайлеванян Степан Амаякович совместно с молодёжью партии почтили память погибшим героям, возложив цветы к памятнику "Героям Надеждинцам посвящается"

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили врачей Надеждинского района с Днем медицинского работника

22 июня 2020 Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Надеждинском районе, заместитель председателя районной Думы Пайлеванян Степан Амаякович, совместно с председателем Думы Надеждинского района Скобенко Михаилом Эдуардовичем и главным врачом Надеждинской ЦРБ Жидковым Егором Михайловичем поздравили медицинских работников Центральной районной больницы

ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации

20 июня 2020 1 июля в нашей стране состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации

Алексей Козицкий: Пандемия отступает. А вот "вирус неустроенности" в Приморье еще силен

11 июня 2020 Депутат Законодательного Собрания Приморского края от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверен, что борьба с оттоком населения из региона еще только начинается

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 июня 2020 Наша партия ведет активную работу по формированию корпуса наблюдателей, а также активно взаимодействует с избирательными комиссиями и общественными палатами субъектов Российской Федерации

Сохраним здоровье каждого

08 июня 2020 Председатель Совета Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий инициировал акцию, направленную на защиту здоровья и минимизацию угрозы заражения жителей Приморской столицы

Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий подписал соглашение с Общественной палатой Приморского края

04 июня 2020 Таким образом, все активные представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ смогут принять участие в процедуре наблюдения за ходом голосования, которое в общем продлится 7 дней, с 25.06 – 1.07.2020 года.

Страница:12345678910>