Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

Дмитрий Ионин о запрете на совершение финансовых операций и замораживании денежных средств

Николай Рыжак о пенсионном обеспечении бывших сотрудников силовых структур

Михаил Емельянов о Правительстве Российской Федерации

Михаил Емельянов о Конституционном суде РФ

Михаил Емельянов и Николай Рыжак о приоритете Конституции РФ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о переселении граждан из аварийных домов

Александр Ремезков: нужно сохранить объем федеральной поддержки для Курганской области и других субъектов РФ

Региональные новости

05 сентября 2020 По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями.

26 августа 2020 В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян.

Встреча с Первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Горячевой Светланой Петровной

23 августа 2020 21 августа 2020 г. в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае состоялась встреча с Первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Горячевой Светланой Петровной

Председатель ГКО Ким Чен Ир и Дмитрий Тимофеевич Язов

21 августа 2020 Хотя сердце Д. Т. Язова перестало биться, но его свершения будут вечно жить в памяти народов РФ и КНДР.

Подбор кандидатов для формирования резерва Участковых избирательных комиссий Приморского края

21 августа 2020 Подбор кандидатов для формирование резерва Участковых избирательных комиссий Приморского края

ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА

20 августа 2020 Депутатом Законодательного Собрания Приморского края А.А. Козицким На основании статьи 7 Закона Приморского края "О законодательной деятельности в Приморском крае" внесен на рассмотрение Законодательным собранием ПК проект закона Приморского края "О единовременной выплате семьям, имеющим детей".

На въезде в посёлок Новый Надеждинского района установлена красивая, яркая, привлекающая внимание, символическая стела "Я люблю Новый"!

Все кандидаты Кавалеровского района Приморского края, представленные партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже прошли регистрацию.

16 августа 2020 Чтобы усилить непосредственную связь с избирателями, эффективнее решать конкретные проблемы людей, команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готовится ко встречам с жителями Кавалеровского муниципального района

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за здоровье нации!

15 августа 2020 В Надеждинском районе представители партии поздравили с профессиональным праздником спортивных тренеров.

"Время перемен" – выборы 2020 в Приморском крае.

12 августа 2020 В Приморском крае продолжается Избирательная кампания.

Страница:12345678910>