Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

Дмитрий Ионин о запрете на совершение финансовых операций и замораживании денежных средств

Николай Рыжак о пенсионном обеспечении бывших сотрудников силовых структур

Михаил Емельянов о Правительстве Российской Федерации

Михаил Емельянов о Конституционном суде РФ

Михаил Емельянов и Николай Рыжак о приоритете Конституции РФ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о переселении граждан из аварийных домов

Александр Ремезков: нужно сохранить объем федеральной поддержки для Курганской области и других субъектов РФ

Региональные новости

27 октября 2020 24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

15 октября 2020 12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией

15 октября 2020 В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией

Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020

15 октября 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области.

11 октября 2020 10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Акцию "Справедливый экологический десант на Пидан" по уборке мусора на горе Пидан и в его окрестностях решили сделать большую, с привлечением порядка ста человек.

Граждане Корейской народной демократической республики, отмечают главный государственный праздник своей страны. 75 лет назад, 10 октября 1945 года, была создана Трудовая партия Кореи.

06 октября 2020 КНДР отмечает 10 октября 2020 г. один из своих главных государственных праздников – 75 – летие со дня создания Трудовой партии Кореи (ТПК).

Школа к учебному году сверкала – Окна блестели, смотря на восток. Новая роспись на стенах спортзала, В актовом зале портьера – восторг!

01 октября 2020 Депутат муниципального комитета Славянского городского поселения Хасанского района, руководитель Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юдин Михаил Владимирович предпринял меры по оказанию помощи в поисках спонсоров и организации ремонта помещений МБОУ СОШ №1

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района

17 сентября 2020 Председатель местного отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Степан Пайлеванян встретился с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района.

Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса

07 сентября 2020 Прошел очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса.

"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.

06 сентября 2020 Сегодня в Михайловском районе Приморского края в программе празднования "Дня района" прошли соревнования по "Street Workout", которые очень популярные среди молодежи.

Страница:12345678910>