Региональные новости

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сделала приятный Новогодний сюрприз для детишек с ДЦП.

В рамках Всероссийской декады инвалидов Козицкий А.А. совместно с представителем коммерческой организации вручили оплаченные сертификаты на инвалидные коляски и подъездные пандусы. 23 декабря 2020

Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации. 17 декабря 2020

В центре культуры и досуга с. Вольно-Надеждинское состоялась встреча активистов районного общества инвалидов.

Иван Колпаков, Виктор Кузенко, Артур Пайлеванян, Александр Прохоров поздравляли участников встречи от имени председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, депутата Законодательного Собрания Приморского края Алексея Козицкого, руководителя местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Степана Пайлеваняна и от себя лично с таким событием. 06 декабря 2020

Добрые поступки может совершать каждый из нас.

Степан Амаякович организовал сбор необходимых продуктов, а активистка местного отделения, депутат муниципального комитета Тавричанского сельского поселения ЕЛЕНА ПАНЧЕНКО доставила продукты на дом. 05 декабря 2020

Выдвижение кандидатов на дополнительные выборы в Думу Партизанского городского округа.

26 ноября 2020 г. состоялось заседание совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Партизанске по выдвижению кандидатов на дополнительные выборы в Думу Партизанского городского округа по 5 и 21 одномандатным округам. 29 ноября 2020

Великолепный пример мужества. Дети герои.

Федеральный проект Дети герои, в рамках которого награждаются юные герои из разных регионов РФ. 10 ноября 2020

24 октября 2020 года прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 27 октября 2020

12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения Приморского края была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

12 Октября 2020 года в Муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения была сформирована Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 15 октября 2020

В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией

В Партизанском районе занялись экспериментальной авиацией 15 октября 2020

Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020