Алексей Козицкий встретился с жителями Кавалеровского района

30 августа Справедливый автопробег Алексея Козицкого приветствовал жителей Кавалеровского района 03 сентября 2018

Основные тезисы предвыборной программы избирательного объединения "РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ" на досрочных выборах губернатора приморского края:

Стратегические направления развития Приморского края 29 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Авиации.

Поздравив приморцев с Днем Воздушного Флота и поблагодарив всех работников авиационного сектора Алексей Козицкий торжественно поднял в небо флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 20 августа 2018

Конституционное право на референдум у россиян пытаются отнять с помощью спойлерских групп.

Cегодня мы видим многочисленные попытки сорвать процедуру проведения референдума путем создания "спойлерских" подгрупп 20 августа 2018

Местное отделение Надеждинского района выдвинуло кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района

23 июня состоялось общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края, в ходе которого был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатов в депутаты Думы Надеждинского муниципального района по многомандатным избирательным округам. 03 июля 2018

Студенты ДВФУ осветили основные цели и задачи партии в рамках политической игры

25 июня студенты 1го курса кафедры Политологии провели политическую игру, целью которой было изучение и изложение основных программных положений современных политических партий. 26 июня 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против повышения пенсионного возраста

В Приморье 22 июня завершился гостевой визит делегации Центрального комитета Трудовой Партии Корейской Народной Демократической Республики.

О любви к Отечеству, малой Родине, отчему дому...

25 мая в МГУ им. адм. Г.И. Невельского состоялась презентация автобиографической книги "Далек мой путь..." члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Приморского края, члена Центрального совета политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Светланы Петровны Горячевой. 31 мая 2018

Просвещение молодежи – одно из основных направлений деятельности Регионального отделения Партии в Приморском крае

Региональное отделение провело встречу студентов-политологов ДВФУ с членом Совета Федерации от Приморского края Светланой Горячевой 28 мая 2018