Региональные новости

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду". Ответы на вопросы

В Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае прошла пресс – конференция уже обновленной, новой Социалистической Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ! 01 марта 2021

27 февраля прошли спортивные соревнования между участниками Надеждинского районного общества инвалидов, приуроченные к праздникам 23 февраля и 8 марта.

Сегодня в физкультурно-оздоровительном комплексе п. Новый в Надеждинском районе прошли соревнования между участниками Надеждинского районного общества инвалидов, приуроченные к праздникам 23 февраля и 8 марта. 28 февраля 2021

Читайте февральский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Читайте февральский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 26 февраля 2021

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляет всех с Днем защитника Отечества!

В этот день, мы выражаем свою признательность всем, кто стоит на защите нашего мира и благополучия 24 февраля 2021

Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Днем защитника отечества!

Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Днем защитника отечества! 23 февраля 2021

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Находке возглавил новый Председатель

18 февраля в городе Находке прошла отчетно – выборная Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19 февраля 2021

КИМ ЧЕН ИР – ГЛАЗАМИ ПУЛИКОВСКОГО

В начале нового столетия привлекала к себе всеобщее внимание одна книга, изданная в России. И называется она "Спецпоезд с Востока – путешествие по России вместе с Ким Чен Иром". Ее автор – Константин Пуликовский, бывший полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе. 10 февраля 2021

"В ПОЕЗДЕ, РАССКАЗ О КИМ ЧЕН ИРЕ"

Книга впечатляюще пишет об облике и личных качествах Председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира через призму жизненных штрихов в поезде, мчащемся в октябре 1975 г. в уезд Онсон провинции Северный Хамгён в северном районе Кореи. Фабула книги начинается с показа облика Ким Чен Ира, человека страсти, увлеченного делами в небольшом вагоне поезда. Целый ряд эпизодов волнующе повествует о высоких качествах Ким Чен Ира, самоотверженно служащего делу Родины и народа. 10 февраля 2021

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победила в зимних спортивных соревнованиях

7 февраля жители Приморья отмечали Всероссийский день зимних видов спорта 09 февраля 2021

ФЕВРАЛЬСКИЕ ПОБЕДЫ ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.

ФЕВРАЛЬСКИЕ ПОБЕДЫ ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН. 08 февраля 2021