Региональные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 14 октября 2020

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями региональных отделений СР в Приморском крае, Амурской области, Чукотском автономном округе и Тюменской области. 15 октября 2020

10 октября 2020 года прошла совместная экологическая акция по уборке горы Пидан, которую организовали активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Акцию "Справедливый экологический десант на Пидан" по уборке мусора на горе Пидан и в его окрестностях решили сделать большую, с привлечением порядка ста человек. 11 октября 2020

Граждане Корейской народной демократической республики, отмечают главный государственный праздник своей страны. 75 лет назад, 10 октября 1945 года, была создана Трудовая партия Кореи.

КНДР отмечает 10 октября 2020 г. один из своих главных государственных праздников – 75 – летие со дня создания Трудовой партии Кореи (ТПК). 06 октября 2020

Школа к учебному году сверкала – Окна блестели, смотря на восток. Новая роспись на стенах спортзала, В актовом зале портьера – восторг!

Депутат муниципального комитета Славянского городского поселения Хасанского района, руководитель Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юдин Михаил Владимирович предпринял меры по оказанию помощи в поисках спонсоров и организации ремонта помещений МБОУ СОШ №1 01 октября 2020

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района

Председатель местного отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Степан Пайлеванян встретился с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района. 17 сентября 2020

Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса

Прошел очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса. 07 сентября 2020

"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.

Сегодня в Михайловском районе Приморского края в программе празднования "Дня района" прошли соревнования по "Street Workout", которые очень популярные среди молодежи. 06 сентября 2020

По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями. 05 сентября 2020

В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян. 26 августа 2020

Встреча с Первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Горячевой Светланой Петровной