СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Михайловском районе поздравляет ветеранов

Андрей Жихарев и Леонид Жихарев поздравили ветеранов Михайловского района 08 мая 2020

Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручает подарки детям войны

Председатель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае Алексей Козицкий поздравляет пожилых людей, чьи детские и юношеские годы пришлись на военные и послевоенные годы, с Днем Победы. 07 мая 2020

Кавалеровское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляет ветеранов с торжественным праздником

Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Евгения Заварзина, совместно с коллегой депутатом Анатолием Подколзиным и председателем Совета ветеранов пгт.Хрустальный Людмилой Акимовной поздравили ветеранов пгт.Хрустальный. 07 мая 2020

Мы помним! И это главное!

Справедливой памяти подвигу нашего народа нет преград 06 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморье продолжает оказывать помощь попавшим в трудную ситуацию пенсионерам

Молодые активисты Партии в Надеждинском районе доставили благотворительную помощь людям, оказавшимся в режиме самоизоляции из-за коронавирусной инфекции 24 апреля 2020

Год назад, 24 апреля, состоялось знаковое событие для России и Приморского края