Региональные новости

В региональных отделениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проходит Всероссийская пресс-конференция, посвященная Предвыборной программе партии, которая была принята в ходе Второй части XI Съезда партии 26 июня 29 июня 2021

Выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Думы Чугуевского муниципального округа Приморского края

состоялось заседание Совета Местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Чугуевском муниципальном районе Приморского края О выдвижению кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Думы Чугуевского муниципального округа по одномандатным избирательным округам № 4 и № 12 назначенных на 8 августа 2021 года. 28 июня 2021

Виталий Башко: "Навстречу нашим детям"

Уникальное мероприятие прошло на базе Азиатско – Тихоокеанской школы в г. Владивостоке 26 июня 2021

Июньский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Приморском крае продолжают распространение июньского номера газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 25 июня 2021

Я надеюсь на честность и объективность при выборе главы города.

9 июня Максим Белобородов, житель города Владивостока, сдал документы в конкурсную комиссию глава города Владивостока. 24 июня 2021

"Свеча памяти" великих героев – моряков Тихоокеанцев

22 июня в 4 часа утра "Свечой памяти" Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтило память моряков Тихоокеанцев погибших в Великой отечественной войне. 22 июня 2021

РЕЗУЛЬТАТ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ – ПРОВАЛЕННЫЕ ЭКЗАМЕНЫ

О результатах дистанционного обучения. 17 июня 2021

ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ГОСЗАКУПКАМИ НЕОБХОДИМ!

МЫ ПОМОЖЕМ РАЗОБРАТЬСЯ С МОШЕННИЧЕСТВОМ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПКАХ, ОБРАЩАЙТЕСЬ! 16 июня 2021

Кровь – это самое ценное из того, что человек может дать другому человеку!

В городе Владивостоке 11 июня стартовала ежегодная Акция "День донора". 11 июня 2021

Виталий Башко: "Время, когда каждый "тянул" одеяло на себя, прошло"

Существует Федеральный проект "Спорт – норма жизни". Он часть другого Федерального проекта – "Демография". "Матрешка" должна была сработать на привлечение как можно большего количества детей в массовый спорт. По крайней мере власти очень любят рассказывать об этой задаче. Но сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Можно бесконечно создавать Федеральные программы, вкладывать бюджетные средства в команды уровня премьер-лиги, – спортивной державой Россию это не сделает. 07 июня 2021