Год назад, 24 апреля, состоялось знаковое событие для России и Приморского края

Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий, Секретарь Бюро Артур Потапов и представитель партийной молодежи Максим Ананьев приняли активное участие в организации исторического момента – прибытию лидера Корейской Народно – Демократической Республики товарища Ким Чен Ына на российскую землю. 22 апреля 2020

Студенты смогут пройти преддипломную практику в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает студентам уникальную возможность прохождения практики дистанционно. 21 апреля 2020

Помощь придет каждому

Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий поможет российским гражданам вернуться домой из заграницы. 16 апреля 2020

Помощь одиноким и незащищенным гражданам во время коронавирусной инфекции

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "В трудное время рядом с тобой". Как мы пытаемся помочь гражданам во время пандемии 08 апреля 2020

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН молодые юноши и девушки ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ России познакомятся с тонкостями общественно-политической деятельности, устройством государственных структур, особенностями ветвей власти и закулисной стороной политики. 07 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан направит все усилия на помощь гражданам, экономически пострадавших в условиях распространения коронавируса.

Основная задача – оказать конкретную помощь в решении этих вопросов, обеспечить защиту прав граждан даже в условиях нестандартной и постоянно меняющейся ситуации. 03 апреля 2020

Алексей Козицкий: Справедливая цена на бензин и ДТ – реальная поддержка для всей России

Лидер "справедливороссов" Приморья уверен, что удешевление топлива внутри страны поможет избежать обнищания населения и "обнуления" бизнеса 01 апреля 2020

Выбирайте ДОМ, а не болезнь!

В нынешней ситуации с пандемией коронавируса COVID-19 лучшая линия поведения – остаться дома и насладиться семейным уютом! Таким образом, Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае, призывает граждан без лишней необходимости не выходить на улицу, чтобы обезопасить себя и своих близких. 27 марта 2020

Акция "Справедливый урожай-2020" стартовала!

Еще одним приятным подарком для участников будет возможность выиграть ценный приз 24 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует уменьшения тарифов!

Фракция партийных депутатов в г. Большой Камень инициировала обращение к Губернатору Приморского края в части снижения на 70% тарифов на обращение с ТКО для жителей в частном секторе 03 марта 2020