Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Наша партия ведет активную работу по формированию корпуса наблюдателей, а также активно взаимодействует с избирательными комиссиями и общественными палатами субъектов Российской Федерации 11 июня 2020

Сохраним здоровье каждого

Председатель Совета Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий инициировал акцию, направленную на защиту здоровья и минимизацию угрозы заражения жителей Приморской столицы 08 июня 2020

Председатель Приморского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Козицкий подписал соглашение с Общественной палатой Приморского края

Таким образом, все активные представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ смогут принять участие в процедуре наблюдения за ходом голосования, которое в общем продлится 7 дней, с 25.06 – 1.07.2020 года. 04 июня 2020

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Надеждинском районе Михаил Скобенко рассказал о работе школ в период пандемии

1 июня Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель депутатской фракции в Государственной Думе Миронов Сергей Михайлович провел видеоконференцию с учителями и преподавателями страны по проблемам организации образовательного процесса в школах в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 02 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ справедлива во всей нашей стране

Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Приморском крае Алексей Козицкий вручил подарки участнику конкурса детских рисунков Костромской области 21 мая 2020

Алексей Козицкий встретился с юнармейцами Надеждинского района

20 мая прошла дружественная встреча Председателя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексея Козицкого с учениками юнармейского отряда "Бригантина" общеобразоватльной школы №8 с. Нежино Надеждинского района. 20 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе поздравила ветеранов

От лица Председателя местного отделения в Надеждинском районе Степана Пайлеваняна активисты Партии поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны 13 мая 2020

Главный праздник, объединяющий всех живущих в России

Несмотря на режим самоизоляции, Приморское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило ветеранов города Владивостока 10 мая 2020

Региональное отделение Партии продолжает поздравлять граждан с Днем Победы!

Активисты Партии продолжают вручать ценные подарки пожилым жителям города Владивостока 08 мая 2020

Региональное отделение Партии в Приморском крае поздравляет ветеранов города Владивостока

От имени Председателя РО Алексея Козицкого ветеранам г. Владивостока вручили цветы и ценные подарки 08 мая 2020