ФЕВРАЛЬСКИЕ ПОБЕДЫ ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН.

ФЕВРАЛЬСКИЕ ПОБЕДЫ ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН. 08 февраля 2021

В преддверии XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Владивостоке Приморского края 06 февраля 2021 года проведена работа Конференции Регионального отделения

В преддверии XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Региональном отделении Партии в Приморском крае 06 февраля 2021 года в городе Владивостоке проведена работа Конференции по вопросу "Об избрании делегатов XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 07 февраля 2021

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду" 26 января 2021

Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров защиты прав граждан.

Научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы – основные задачи Центров. 26 января 2021

Архиерейскую грамоту митрополит Владивостокский и Приморский Владимир вручил Степану Пайлеваняну, депутату Думы Надеждинского муниципального района. 26 января 2021

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ 2021 НОВЫМ ГОДОМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ 2021 НОВЫМ ГОДОМ! 31 декабря 2020

Декабрьский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступил во Владивосток

В Приморский край поступил свежий выпуск общефедеральной газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 25 декабря 2020

Новогоднюю сказку устроили для детей-сирот активисты местного отделения партии в Надеждинском районе

Депутат Думы Надеждинского муниципального района Степан Пайлеванян организовал праздничное поздравление вместе со своими однопартийцами, депутатской фракцией "СР" в муниципальном комитете Надеждинского сельского поселения: Ларисой Друзенко, Иваном Колпаковым, Артуром Пайлеваняном, Виктором Кузенко, Александром Прохоровым. 25 декабря 2020

Наши депутаты помогли жителям пгт. Хрустальный получить грант на строительство дворовой беседки и на устройство детской площадки.

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кавалеровском районе помогают местным жителям участвовать и выиграть в грантовых конкурсах. 25 декабря 2020

23.12 состоялся торжественный вечер и награждение актива партии в Кавалеровском районе

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кавалеровском районе Евгения Заварзина (заместитель председателя Думы Кавалеровского муниципального района) поблагодарила местный актив партии за активное участие в политической деятельности. 25 декабря 2020