Региональные новости

Выступление Максима Белобородова – кандидата в депутаты Государственной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ на дебатах В телеэфире ОТВ-ПРИМ 31 августа 2021 года.

Выступление Максима Белобородова – кандидата в депутаты Государственной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ на дебатах В телевизионном эфире ОТВ-ПРИМ. Владивосток. 31 августа 2021 года. 01 сентября 2021

Во Владивостоке прошел медиафорум "Левый поворот"

Во Владивостоке прошел медиафорум "Левый поворот". На мероприятии звезды федерального масштаба обсуждали политику, журналистику и образование. 30 августа 2021

Среднемесячное число граждан Хасанского района, желающих сдавать экзамены в ГИБДД, составляет не менее 50 человек, вынужденных ездить в г. Уссурийск, что усугубляет ситуацию в период распространения короновирусной инфекции и приводит к скоплению в одном месте большой группы лиц. 17 августа 2021

ГОРОД НАХОДКА. УГОЛЬНЫЙ ТЕРМИНАЛ.

Экологическая ситуация в городе и регионе в целом – важный, но не единственный вопрос, который требует срочного решения. 11 августа 2021

МУСОРНЫЙ ПОЛИГОН В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ – "МУСОРНЫЙ ГОРОД".

Уже несколько лет местные жители Кировского района Приморского края бьют тревогу. Рядом с ними находится полигон по переработке твердых бытовых отходов, который в простонародье называют "Полигон в Шмаковке". Люди живут буквально в пяти километрах от свалки, травятся, дышат этим воздухом, а местные власти закрывают глаза и будто бы не видят всего ужаса, который там творится. 10 августа 2021

ОТМЕНА ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ.

Руководители партийных отделений восьми регионов Дальнего Востока сформулировали позицию партии: "Пенсионную реформу в России нужно отменить! Это была ошибка!". 09 августа 2021

ЭРА-ГЛОНАСС по цене Айфона: к каким тратам готовиться автомобилистам Приморья?

Очередное поднятие цен на устройства "ЭРА–ГЛОНАСС" зафиксировано в Приморье. 06 августа 2021

Приморская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатами

В списки на выборы в Законодательное собрание края попали известные приморцы 22 июля 2021

Виталий БАШКО, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Поможем жертвам автоподстав"