Региональные новости

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Михайловском районе выдвинуло кандидата на должность главы на досрочных выборах главы Кремовского сельского поселения Михайловского муниципального района Приморского края, назначенных на 18 апреля 2021 года. 02 марта 2021

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду". Ответы на вопросы

В Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае прошла пресс – конференция уже обновленной, новой Социалистической Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ! 01 марта 2021

27 февраля прошли спортивные соревнования между участниками Надеждинского районного общества инвалидов, приуроченные к праздникам 23 февраля и 8 марта.

Сегодня в физкультурно-оздоровительном комплексе п. Новый в Надеждинском районе прошли соревнования между участниками Надеждинского районного общества инвалидов, приуроченные к праздникам 23 февраля и 8 марта. 28 февраля 2021

Читайте февральский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Читайте февральский выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! 26 февраля 2021

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляет всех с Днем защитника Отечества!

В этот день, мы выражаем свою признательность всем, кто стоит на защите нашего мира и благополучия 24 февраля 2021

Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Днем защитника отечества!

Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Днем защитника отечества! 23 февраля 2021

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Находке возглавил новый Председатель

18 февраля в городе Находке прошла отчетно – выборная Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19 февраля 2021

КИМ ЧЕН ИР – ГЛАЗАМИ ПУЛИКОВСКОГО