Региональные новости

Все кандидаты Кавалеровского района Приморского края, представленные партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже прошли регистрацию.

Чтобы усилить непосредственную связь с избирателями, эффективнее решать конкретные проблемы людей, команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готовится ко встречам с жителями Кавалеровского муниципального района 16 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за здоровье нации!

В Надеждинском районе представители партии поздравили с профессиональным праздником спортивных тренеров. 15 августа 2020

"Время перемен" – выборы 2020 в Приморском крае.

В Приморском крае продолжается Избирательная кампания. 12 августа 2020

Дан старт партийной избирательной кампании в Приморье

15 июля состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае. 15 июля 2020

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае помогло юнармейцам Приморского края обучиться прыжкам с парашютом