Региональные новости

Подбор кандидатов для формирования резерва Участковых избирательных комиссий Приморского края

Подбор кандидатов для формирование резерва Участковых избирательных комиссий Приморского края 21 августа 2020

ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА

Депутатом Законодательного Собрания Приморского края А.А. Козицким На основании статьи 7 Закона Приморского края "О законодательной деятельности в Приморском крае" внесен на рассмотрение Законодательным собранием ПК проект закона Приморского края "О единовременной выплате семьям, имеющим детей". 20 августа 2020

На въезде в посёлок Новый Надеждинского района установлена красивая, яркая, привлекающая внимание, символическая стела "Я люблю Новый"!

Все кандидаты Кавалеровского района Приморского края, представленные партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже прошли регистрацию.

Чтобы усилить непосредственную связь с избирателями, эффективнее решать конкретные проблемы людей, команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готовится ко встречам с жителями Кавалеровского муниципального района 16 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за здоровье нации!

В Надеждинском районе представители партии поздравили с профессиональным праздником спортивных тренеров. 15 августа 2020

"Время перемен" – выборы 2020 в Приморском крае.

В Приморском крае продолжается Избирательная кампания. 12 августа 2020

Дан старт партийной избирательной кампании в Приморье

15 июля состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае. 15 июля 2020

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае помогло юнармейцам Приморского края обучиться прыжкам с парашютом