Справедливый велопробег!

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в велопробеге, посвященном 73 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне и 80 – летию образования Приморского края. 22 мая 2018

"Спортивная молодёжь – наше будущее"

19 мая 2018 года Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надеждинском районе Приморского края приняло участие в организации и проведении районного турнира по Джиу – Джитсу. 22 мая 2018

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей края с Днем Победы!

В честь празднования 73 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне приморские эссеры приняли участие в организации и проведении праздничных мероприятий по всему краю. 10 мая 2018

Поздравляем с 1 мая!!!

Колонна Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла по центральной улице Владивостока, торжественно неся партийные знамена. 10 мая 2018

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае в гостях у КНДР