Региональные новости

Встреча с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района

Председатель местного отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Степан Пайлеванян встретился с вновь избранными депутатами муниципальных комитетов сельских поселений, входящих в состав Надеждинского района. 17 сентября 2020

Проведен очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса

Прошел очередной семинар с членами участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса. 07 сентября 2020

"Street Workout" – тренировки на свежем воздухе в кругу энтузиастов. А в сочетании с правильным питанием, тренировки Street Workout дадут вам силу, выносливость, рельеф мышц, дисциплинированность и самосовершенствование. Трансформация не только тела, но и духа.

Сегодня в Михайловском районе Приморского края в программе празднования "Дня района" прошли соревнования по "Street Workout", которые очень популярные среди молодежи. 06 сентября 2020

По инициативе Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в рамках федерального дистанционного образовательного проекта "Наблюдение" 3 сентября 2020 года в пгт. Кавалерово Приморского края прошел семинар с кандидатами в депутаты и наблюдателями. 05 сентября 2020

В работе Восьмой отчетно-выборной конференции Надеждинской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которая состоялась 19 августа, принял участие заместитель председателя Думы района Степан Амаякович Пайлеванян. 26 августа 2020

Встреча с Первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Горячевой Светланой Петровной

21 августа 2020 г. в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае состоялась встреча с Первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Горячевой Светланой Петровной 23 августа 2020

Председатель ГКО Ким Чен Ир и Дмитрий Тимофеевич Язов

Хотя сердце Д. Т. Язова перестало биться, но его свершения будут вечно жить в памяти народов РФ и КНДР. 21 августа 2020

Подбор кандидатов для формирования резерва Участковых избирательных комиссий Приморского края

Подбор кандидатов для формирование резерва Участковых избирательных комиссий Приморского края 21 августа 2020

ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА

Депутатом Законодательного Собрания Приморского края А.А. Козицким На основании статьи 7 Закона Приморского края "О законодательной деятельности в Приморском крае" внесен на рассмотрение Законодательным собранием ПК проект закона Приморского края "О единовременной выплате семьям, имеющим детей". 20 августа 2020

На въезде в посёлок Новый Надеждинского района установлена красивая, яркая, привлекающая внимание, символическая стела "Я люблю Новый"!