"День открытых дверей" в Думе городского округа Большой Камень

12 октября 2021 года Дума городского округа Большой Камень в честь празднования 25 летия со дня своего образования провела "День открытых дверей". 13 октября 2021

Приморские справедливороссы разделяют позицию лидера ТПК о том, что партия должна быть слугой народа

Что позволяет Трудовой партии Кореи пользоваться абсолютной поддержкой и доверием со стороны народных масс и неизменно идти по пути побед? Ответ на этот вопрос дает идеал Генерального секретаря ТПК Ким Чен Ына о партийном строительстве. 06 октября 2021

В ДНИ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ

ТПК создана 10 октября 1945 г., когда не прошло и двух месяцев после освобождения Кореи (15 августа 1945 г.) от японской военной оккупации. 06 октября 2021

Отмена поборов с военных пенсионеров – еще одна задача для Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ"

Лидер приморских справедливороссов Алексей Козицкий напомнил, что социалисты уже собирают подписи за отставку главы Минфина РФ. 16 сентября 2021

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начинает сбор подписей за отставку Министра финансов Антона Силуанова и Председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину. 16 сентября 2021

Более тысячи "Справедливых наблюдателей" спасут выборы в Приморье.

14 сентября 2021 года на пресс-конференции, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Приморском крае Алексей Козицкий пообещал, что фальсификаторам пощады не будет. 16 сентября 2021

09 сентября 2021 в Корейской Народной Демократической Республике будут отмечать 73-ю годовщину образования Народного правительства или День провозглашения КНДР

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Мы боремся за преодоление в России нищеты и глубочайшего социального расслоения. Для этого создаваемый российскими трудящимися национальный продукт должен формироваться справедливо: финансово-промышленные элиты за счет введения в отношении них повышенных налогов должны вносить существенно больший вклад в развитие социального государства. Государство должно гарантировать реальную социальную защиту каждому члену общества. 06 сентября 2021

Верните приемным родителям их деньги